- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дачу - сайдингом я бы крыл, ибо пофиг.
дом для пмж - нет, ибо выглядит как дешевая дача.
Интересно. Кагда в доме сидишь ПМЖ, не пофиг как он с наруже выглядит?
А! Понтоваться? в западной Украине кагда жил (Теофиполь-Терасполь), народ любил на домики кусочки зеркал лепить. Во сайдинг :)
плюсы очевидны : за деревом нужен уход, пластиковый сайдинг по цене ниже указанных 300р - говно (будет коробиться, плавиться на солнце итд),
штукатурка значительно дороже из-за стоимости работ и высок риск, что по итогу все потрескается,
снег пофиг, дождь пофиг, солнце пофиг.
Тот же деке дешевле 300, а есть вообще за 140 рублей http://www.docke.ru/production/siding/vinil/d5c/
Читал отзыв, по качеству претензий нет, но цена все равно смущает.
по ссылке вижу 0.78м2 ОТ 186р, что составляет 238р за м2, что уже близко к 300.. может быть и вполне неплохое качество
также важно знать , почем будут всякие доборные элементы, углы, окна, низы, софиты, +обрешетка.
они в случае железа составляют +1/3 к цене самого железа, по винилу не знаю.
также важно знать , почем будут всякие доборные элементы, углы, окна, низы, софиты, +обрешетка.
они в случае железа составляют +1/3 к цене самого железа, по винилу не знаю.
Даже больше, чуть ли не до половины. Но если учесть общую стоимость сайдинга, вполне терпимо.
Хотел обшивать фальш-брусом, но передумал: много обрабатывать, нет мастеров, следи за ним, лишний вес на дом (сваи). Выбор пал на сайдинг. Чем он плох помимо внешнего вида? Пишут, что выцветает, но это годы занимает, если качественный, и выцветает равномерно, то есть незаметно - не пятнами. Из фирм выбор пал на дёке, так как рядом с деревней есть крупная сеть, работающая с ними. Из плюсов - есть человек, который обшивает дома сайдингом.
Тоже думал чем дом обшивать. В итоге все обмозговав, сделал все сайдингом, дешево. Думал панелями, но дорого. Точно не помню, но вместе с материалами и работой, мне обошлось примерно в 350к, работа за неделю, примерно 220 кв м по стенам. Делал летом 2016 г.
Панелями смета выходила под 700к.
Если грамотно сделан сайтинг, то плюсов гораздо больше. Та же наружняя обработка древесины каждые 3 года не будет требоваться. Плюс дополнительно можно утеплить. Дешево, относительно большинства других материалов. Красота - дело вкуса и привычек. Мне очень нравится мой домик в сайдинге. Стал лучше выглядеть, чем сам сруб из клеенного бруса. Выгорает - это фигня, если качественный сайдинг, то не выгорает ничего десятками лет.
Фасадные панели, технологично, но как по ценам не знаю, но смотрятся эффектно и не тяжёлые.
garik77, алюминиевые композитные панели это вроде.
цены - http://www.ask-h.ru/ - от 1100 руб за метр примерно.
В общем недешево...
дом 6х10 это 170 м кв. в 200+ тыс влетит и то без монтажа
Я обратил внимание, сейчас в Москве утепляют блочные дома, так вот, снаружи обшивают как будто какими-то квадратами, 40 на 40 или 50 на 50, материал не совсем понятен, по качеству выглядит как крашенная поверхность автомобиля... Под ними плитный утеплитель из минваты.
Я обратил внимание, сейчас в Москве утепляют блочные дома, так вот, снаружи обшивают как будто какими-то квадратами, 40 на 40 или 50 на 50, материал не совсем понятен, по качеству выглядит как крашенная поверхность автомобиля... Под ними плитный утеплитель из минваты.
Сэндвич панели с утеплителем-минватой, не?