Ищу партнеров для постоянного сотрудничества вконтакте

[Удален]
904

Доброе время суток!

У меня есть несколько активных групп "Подслушано" (не большие, 11-18к подписчиков)

Хочу собрать сеть партнеров по городам, чтобы у нас была взаимная перелинковка, возможность предложить клиентам заказ рекламы во всей группе партнеров со скидкой, взаимные репосты.

Интересуют города: Самара, Нижний Новгород, Волгоград, Уфа, Екатеринбург, Омск, Новосибирск

Интересны тематики сообществ для партнерства:

- объявления (барахолка и т.д.)

- авторынок (и подобное)

- бесплатно (именно конкурсы)

- бесплатно (отдам даром)

- работа

- недвижимость

- знакомства (и все что с этим связано)

- .... (предлагайте варианты)

Суть в чем:

Я сам с Самары, но в группы часто предлагают всякие темы не по тематике сообщества, например, в мою группу, как пример, Подслушано Нижний Новгород предлагают новость "продаю авто такое-то"... Естественно, я к себе в группу это не пропущу и я не знаю местные группы особо, да и рекламировать никого не охото. Был бы партнер с группой "авто, продажа авто, авторынок и т.д.", "объявления, барахолка и т.д" я бы ссылку на него скинул, типа там предложите.

Также постоянно предлагают то шубы бу, то платья и т.д... - это тематика барахолки, не моя.

На счет предложений по работе я вообще лучше промолчу - их уйма, достали уже.

Предложение:

Давайте объединяться, владельцы групп по городам. Конкуренция высокая, без достойного финансирования сложно уже прокачать группы в топы.

Я предлагаю сделать единую "закрепленную запись" для всех наших партнеров - где будут указаны все группы партнеров, осуществлять взаимные репосты, и, как в моей ситуации, перенаправлять авторов куда надо (тут сложный вопрос, может я дурак, но я не игнорирую ни один частный пост, я каждому отписываюсь, что такое у себя не размещаю, но советовать мне некого...).

Как вариант - размещение во всей нашей группе партнеров со скидкой (обсуждаемо).

Другие группы:

Также рассмотрю варианты сотрудничества:

- авто тематика (у меня группа 27к)

- цитаты,афоризмы (35к)

+ более 50 мелких групп, которые в процессе развития.

Пишите в л.с., либо, лучше, сразу в вконтакте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий