Опросник DLE

_
На сайте с 09.06.2015
12
1430

Доброе утро, Всем!

Помогите решить проблему. Установил DLE, затем натянул на него шаблон, в шаблоне был опросник он работал нормально все считал, затем я его удалил и решил создать свой опросник, создал я его, опубликовал, и вжу следующую картину, варианты ответа высвечиваются но рядом с ними нет возможности выбора, кроме самого первого, но на нем автоматом стоит галочка. Подскажите как решить это проблему? Реализовано через vote.

<div class="bcontpoll" [voteresult]style="display:block;"[/voteresult]>

<div class="pollBlock" style="padding: 18px;">
<div class="pollQue" style="background: #D9534F; font-size:14px;margin-bottom:10px; font-weight:normal;line-height:40px; height:40px;color:#fff; text-align:center;width:100%;border-bottom:1px solid #f2f2f2;display:block;">{title}</div>

<div class="pollanswers">
[votelist]<form method="post" name="vote" action=''>[/votelist]
{list}

[voteresult]
<div class="polldetails">
<i class="fa fa-users"></i> Голосов: <b>{votes}</b>
</div>
[/voteresult]
[votelist]
<div align="center" id="pollSbm485" class="pollButton">
<input type="hidden" name="vote_action" value="vote" />
<input type="hidden" name="vote_id" id="vote_id" value="{vote_id}" />
<input class="pollBut" type="submit" onclick="doVote('vote'); return false;" value="Голосовать" />
<input class="pollBut blue" type="submit" onclick="doVote('results'); return false;" value="Результаты" />
</div>
[/votelist]
</div> </div> </div>
WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266

Я ничего не понял и когда здесь на форуме не php коды вставляешь нужно пользоваться bb-кнопкой "CODE" :) :

S
На сайте с 30.09.2016
469
WebAlt:
когда здесь на форуме не php коды вставляешь нужно пользоваться bb-кнопкой "CODE"

К сожалению, и когда php-коды - тоже, если там квадратные скобки попадаются. 😡

---------- Добавлено 04.02.2017 в 15:54 ----------

_Noindex_, Если не понимаете, как что работает, советую не удалять, а редактировать. Верните взад старый опросник и просто измените его содержимое.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
_
На сайте с 09.06.2015
12
Sitealert:
К сожалению, и когда php-коды - тоже, если там квадратные скобки попадаются. 😡

---------- Добавлено 04.02.2017 в 15:54 ----------

_Noindex_, Если не понимаете, как что работает, советую не удалять, а редактировать. Верните взад старый опросник и просто измените его содержимое.

Уже пробовал. Всеравно таже проблема. Я даже установил DLE заново и на стандартном шаблоне попробовал отредактировать, все равно остается только 1 вариант с правом выбора все остальные без вариантов( Уже 3 дян сижу над это бедой(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий