- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На текущий момент в зоне .ru остался последний свободный для регистрации трехсимвольный домен. И звучит он так - 0s6.ru
Если у кого-то есть желание попасть в историю, советую его приобрести. Потом про вас в новостях напишут - 3 февраля был зарегистрирован последний свободный трехсимвольный домен в зоне .ru :)
А если серьезно - какой смысл преследует некая компания BackOrder, скупив все свободные трехсимвольники и выкупая невостребованные освобождающиеся трехсимвольники? Подобная история уже случалась 9 лет назад, когда компания Legato скупила все свободные трехсимвольные домены в зоне .ru. Чем это закончилось через год - да ничем особенным, сливали ниже себестоимости: https://habrahabr.ru/post/59107/
Пишут, что уже занят 🤪
Мне кажется, что тут подойдет поговорка: "ума нет - считай калека" :)
какой смысл преследует некая компания
Может быть 100500 смыслов: от освоения денег инвесторов (скорее всего) до неудачного бизнес-плана (маловероятно, т.к. у неудачных планировщиков обычно нет денег). Нам то какая разница? На рынок это никак не повлияет (не взлетит), в цене они не поднимутся. Кому были нужны домены для технических нужд - будут брать 4-х буквенные или 4-х символьные.
По данным whoapi в зоне com уже выкуплены все 4-х символьные домены. Так что, как и следовало ожидать, домен ru отстает в этом вопросе.
от освоения денег инвесторов (скорее всего) до неудачного бизнес-плана (маловероятно, т.к. у неудачных планировщиков обычно нет денег)
Если это были деньги инвестора, то через год (когда придет время продлевать домены) он не очень обрадуется каким образом эти деньги были освоены. :)
в зоне com уже выкуплены все 4-х символьные домены. Так что, как и следовало ожидать, домен ru отстает в этом вопросе.
Рынок разный...
(140 миллионов против 7 миллиардов)
он не очень обрадуется каким образом эти деньги были освоены
Те, кто осваивают об этом вообще не думают. Они уже давно знают ответ.
Рынок разный...
По арифметике в 50 раз, но реально я думаю в 100+, т.к. в Европе и США интернет развит гораздо больше, чем у нас.
По арифметике в 50 раз, но реально я думаю в 100+, т.к. в Европе и США интернет развит гораздо больше, чем у нас.
Примерно в 22 с половиной раза http://www.registrarstats.com/TLDHistoryChart.aspx?TLDName=COM
И рынок зоны com не ограничивается Европой и US. Зоной пользуется весь мир. Ну и не стоит забывать о главных инвесторах в зону - китайцах.
в 22 с половиной раза
я про бабосы, а не про штуки.
я про бабосы, а не про штуки.
В ответ на "про штуки".
Завтра ожидается жаркий денёк - будет освобождаться свыше двухсот трехсимвольных доменов, большинство из которых не содержит цифр. Буквы, правда, не премиум, но выбор все равно внушительный.