- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В заголовке темы при публикации была размещена информация:
Юзабилити аудит интернет-магазина | Консультации | Гарантия | Дорого
Название было актуализировано. С момента публикации этого поста правильный заголовок такой:
Маркетинговое сопровождение бизнеса | Рост продаж с сайта на 30% - 50% за счет юзабилити | Гарантия
___________________________________________________________________________________________________
Описание услуги было актуализировано. Поэтому первый пост прошу опубликовать так:
Ваш интернет-магазин даст вам прибыли минимум на 30% больше, чем сейчас
Со значительным результатом уже на втором месяце работы. Без увеличения бюджетов на рекламу и SEO.
Это я вам гарантирую на основании личного шестилетнего опыта маркетингового сопровождения 27 российских интернет-проектов (магазины, услуги, сервисы).
Меня зовут Борис Турбо и я интернет-маркетолог.
Узко специализируюсь на юзабилити и оптимизация конверсии (UI/UX + CRO)
Смотрите, как это выглядит на практике:
Кейс #1
.....■ https://obvesmag.ru - интернет-магазин обвесов для авто.
....■ Результат: рост конверсии на 25% (описание кейса)
Что такое маркетинговое сопровождение бизнеса?
И почему я рекомендую его всем владельцам интернет-магазинов и всех других “продающих сайтов” ?
Если коротко, маркетинговое сопровождение - это глубокое “погружение” в схему Вашего бизнеса.
Анализ Вашей целевой аудитории (ЦА), ее страхов, болей, сомнений. Всего того - что им мешает на Вашем сайте -
превращаться из “посетителей” в Покупателей. На основе этого - мы сделаем “апгрейд” Вашего сайта.
Как десктопной так и мобильной версии. Устраним все его слабые места. В результате - Ваш сайт станет мощным инструментом,
который будет мягко, но уверенно подталкивать посетителя к нужному Вам “целевому действию” - оформлению заявки на Ваш товар или услугу.
SEO и Реклама - привлекает посетителей. Моя работа – сделать из этих посетителей - Покупателей.
Которые возвращаются к Вам вновь и вновь.
В чём заключается маркетинговое сопровождение вашего интернет-бизнеса?
Этап 1. Исследование и выработка стратегии работы над десктопной и мобильной версиями сайта – 1 месяц
Этап 2. Исправление недоработок и внедрение новых методов оптимизации работы сайта
Этап 3. Поддержка постоянной высокой конкурентоспособности сайта
Смотрите еще другие примеры моей работы:
Кейс #2
.....■ https://checklists.expert - онлайн-сервис по созданию и хранению чек-листов
....■ Результат: рост конверсии на 49% (описание кейса)
.....■ Побочный эффект: спустя примерно 4 месяца - рост поискового трафика на 65%
Кейс #3
.....■ http://apteka-doctor.com - интернет-аптека по бронированию дефицитных препаратов.
....■ Результат: рост конверсии на 43% (описание кейса)
Рекомендую посмотреть другие кейсы на моем сайте, а также прочесть отзывы о моей работе.
Вы хотите такой же или больший рост прибыли? Тогда для вас моё предложение:
В данный момент приглашаю к сотрудничеству - 1 владельца интернет-магазина, заинтересованного в увеличении прибыли
Который понимает, что он “уперся в потолок” и НЕ понимает - КАК ему расти дальше. И которому хочется - переломить эту ситуацию.
Условия маркетингового сопровождения вашего интернет-бизнеса:
*Зависит от объема необходимых работ над обеими версиями сайта и от скорости внедрения доработок
Персональные гарантии от Бориса Турбо:
Более подробное описание этой услуги - смотрите на моем сайте в разделе маркетинговое сопровождение.
Каким образом можно начать сотрудничество?
Свяжитесь со мной любым удобным Вам способом используя мои контакты, и мы договоримся о бесплатном вводном интервью.
Мы познакомимся, я Вам отвечу на Ваши вопросы и сориентирую - буду ли я полезен конкретно в Вашей ситуации.
(этот разговор предварительный, и НЕ обязывает Вас заказывать у меня какие либо услуги)
.