Woo commerce, magento, велосипед?

SZ
На сайте с 12.10.2011
66
1034

Есть каталог изделий (десятки тысяч позиций). Хочу сделать так, чтобы продавцы могли загружать свои прайсы и в случае если товар есть в каталоге - выводилась стоимость и ссылка на этого продавца.

Обязательное условие - продавцов одной позиции будет несколько. Аналогичное решение

Что бы вы посоветовали использовать для этой цели?:

• Woo commerce,
  • magento,
  • bitrix

Естественно из соображений оптимального соотношения (скорость, удобство простота)/(стоимость внедрения)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

snusmumrik_zzz, Woocommerce

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
danforth
На сайте с 18.12.2015
153

Вот прямо в том порядке, в которым вы и перечислили. Если нужно качество, то Magento берите.

Junior Web Developer
SZ
На сайте с 12.10.2011
66
danforth:
Вот прямо в том порядке, в которым вы и перечислили. Если нужно качество, то Magento берите.

Как понять "качество" - магенто? Лучше код, дешевле внедрение?

danforth
На сайте с 18.12.2015
153

snusmumrik_zzz, дешевле внедрение != качество.

Лучше архитектура, быстрее работа при правильной настройке, нету избыточности функционала (блог, статьи, пинг, emoji и прочая хрень).

По внедрению будет дороже, аж почти в два раза наверное.

SZ
На сайте с 12.10.2011
66
danforth:

По внедрению будет дороже, аж почти в два раза наверное.

Вот это аргумент!

I
На сайте с 01.05.2015
72

так мимо проходил, интересно стало, в вукомерс и магенто есть такой поиск? на сколько я понимаю у каждого продавца пишется товар совершенно по разному, тобишь по своему... как мачить то он будет в таком случае?

SZ
На сайте с 12.10.2011
66

у меня технические лоты и поиск будет по маркировке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий