- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ни для кого не новость, что Бегун расширил возможности по выбору источников посетителей, посему хотел бы узнать Ваши мнения по тому, как
распределится кликабельность объявлений и коэффициент конверсии аудитории (конверсия посетителей в покупателей), в той или иной группе.
Разумеется, в данном случае не последнюю роль играет тематика сайта, однако попробуем этим пренебречь и возьмем "усредненную" бизнесс-тематику
Напомню, источники посетителей:
1) Поисковые системы
2) Тематические каталоги
3) Навигационные каталоги
4) Доски объявлений
5) Тематические сайты
6) Блоги и форумы
7) Инструментальные панели и ПО
8) Почтовые рассылки
9) Веб-интерфейсы
10) Развлекательные сайты
Я думаю никто не будет спорить, что поисковые системы будут на вершине олимпа и по коэфициенту конверсии и по кликабельности. Развлекательные сайты сразу откидываем. А вот как распределяться места далее, у кого какие соображения
поисковые системы по конверсии ес-но первое место,
по кликабельности наблюдаю что каталоги - лидеры
по кликабельности наблюдаю что каталоги - лидеры
Естественно, кликнуть-то больше некуда :)
chelll, ну с поисковыми системами понятное дело,
а вот дальше, блоги, форумы, рассылки...
насколько эта аудитория конвертируема (если можно так сказать)
Ни для кого не новость, что Бегун расширил возможности по выбору источников посетителей, посему хотел бы узнать Ваши мнения по тому, как
распределится кликабельность объявлений и коэффициент конверсии аудитории (конверсия посетителей в покупателей), в той или иной группе.
Разумеется, в данном случае не последнюю роль играет тематика сайта, однако попробуем этим пренебречь и возьмем "усредненную" бизнесс-тематику
Напомню, источники посетителей:
1) Поисковые системы
2) Тематические каталоги
3) Навигационные каталоги
4) Доски объявлений
5) Тематические сайты
6) Блоги и форумы
7) Инструментальные панели и ПО
8) Почтовые рассылки
9) Веб-интерфейсы
10) Развлекательные сайты
Я думаю никто не будет спорить, что поисковые системы будут на вершине олимпа и по коэфициенту конверсии и по кликабельности. Развлекательные сайты сразу откидываем. А вот как распределяться места далее, у кого какие соображения
"Развлекательные сайты" "откинуты" по дефолту для базового и максимального тарифов.
ето хорошо, что к обсуждению присоеденился представитель Бегуна,
Павел Васин, секрет нам раскроете)) как распределяется эффективность по видам площадок ?
mustofik, Вы не озвучили бюджет коллега!
Из личного опыта сообщу, что при одной рекламной компании с одним только поиском расход по "усредненному" запросу около 100-200 у.е./1,5-2 мес.
При бюджете большем, целесообразно включить каталоги, и далее по списку.
Так же немаловажную роль играет геотаргетинг.
Эффективность практическая: конверсия так же усредненная 1,5-2% посетителей, превращаются в покупателей, если у вас не "уникальный" товар.
ето хорошо, что к обсуждению присоеденился представитель Бегуна,
Павел Васин, секрет нам раскроете)) как распределяется эффективность по видам площадок ?
Каждый тип трафика имеет свои плюсы и минусы. Эффективность, полагаю, зависит не столько от того, откуда трафик берется, сколько от того куда и как он попадает. Наибольшей квалификации в составлении рекламных кампаний требует работа с типом трафика "Развлекательные сайты" поэтому данный источник отключен по умолчанию, такая своеобразная "защита от дурака".
Вы не озвучили бюджет коллега!
В моем случае тематика грузоперевозки, бюджет >2k/мес.
конверсия так же усредненная 1,5-2% посетителей,
работаю в основном с низкочастотниками, геотаргетинг не активирован, установлен только временной, коэф. конверсии 5-10%
На сегодняшний день стоит задача оптимизировать бюджет...
Каждый тип трафика имеет свои плюсы и минусы
может поделитесь соображениями по этому поводу, буду весьма благодарен,
Эффективность, полагаю, зависит не столько от того, откуда трафик берется, сколько от того куда и как он попадает
ИМХО эффективность зависит и от того и от того, т.е. от "спарки" источник-приемник
mustofik, ну по первой части вашего поста мне добавить абсолютно нечего, я полагаю все читатели форума могут провести несложные калькуляции исходя из данной вами информации... ;)
Насчет источник-приёмник... ну как вам сказать, по последним (не нашим ;)) исследованиям http://bd.fom.ru/report/map/projects/internet/internet16/int0603 месячная аудитория рунета составляет 21M человек... Бегун делает 70M показов рекламных блоков в сутки, что говорит о том, что вашу рекламу увидят все пользователи рунета имеющие к вам хоть какой-то интерес - все остальное вопрос интересности вашего коммерческого предложения. А мы в свою очередь, если есть в сети хоть один человек интересующийся вашим товаром - мы покажем ему вашу рекламу.
mustofik, Вы не озвучили бюджет коллега!
Из личного опыта сообщу, что при одной рекламной компании с одним только поиском расход по "усредненному" запросу около 100-200 у.е./1,5-2 мес.
При бюджете большем, целесообразно включить каталоги, и далее по списку.
Так же немаловажную роль играет геотаргетинг.
Эффективность практическая: конверсия так же усредненная 1,5-2% посетителей, превращаются в покупателей, если у вас не "уникальный" товар.
Я кампанию начинаю с каталогов, при увеличении бюджета добавляю поисковые системы, сейчас вместо поисковых закупаю баннеры в Индекс20 (дешевле за клик получается по моей тематике в итоге ;))
Каталоги дают 2/3 пустых (либо накликанных) переходов (пользователи не идут далее первой страницы, часть вообще не засчитывается счётчиками, только по логам видно, что было обращение), но оставшиеся перекрывают эффективностью стоимость клика с поиска.