- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Почему? Давно обратил внимание на тенденцию: если ты делаешь сайт по указаниям ПС - они тебя понижают. Такое ощущение, что если ты делаешь как они сказали: переделали дизайн на удобный, увеличили ПФ, сделали адаптивную версию очень качественную - они видят, что вы "стараетесь", а раз стараетесь - все это ради ПС, а не человека. А вот если вы болт жирный забили на их "указания", значит вам пофигу на ПС, а значит вы ради людей и контента, а раз так - нате вам позиции. В итоге получается, что чем хуже - тем лучше. Уже не первый раз наблюдаю и не на одном сайте.
PS: За 2 апа трафик по всем разным проектам в разных тематиках от -20% до -50%. Давно такого не было.
Интересный взгляд на ситуацию, спасибо. Что-то в этом есть именно то, что все видят. Конечно, можно забить на оптимизацию и ничего не делать, но так мы скатимся до каменных топоров и деревянных рогатин. Тем, не менее, я могу позволить себе роскошь заниматься СЕО бесплатно, ибо ресурс мой вот я его и терзаю за так. А что делать работникам по найму? Ума не приложу.
А я то, после Нового года обнадежился было, что траф стал расти, ан нет, рановато. Все падает и падает вниз, все становится гораздо хуже, чем даже два года назад.
Воистину - не надо искать логики там, где ее нет.
У меня растет потихоньку траф. Тфу тфу. Каждый день по статье добавляю и все.
Вот и правда, как наемный SEO-шник, объяснит нанимателю, почему его сайт внезапно просел на 50% трафика. Что он сделал не так?
Платон дает стандартное - "развивайте сайт" и ссылки на свои представления о качественных сайтах..
Вот и правда, как наемный SEO-шник, объяснит нанимателю, почему его сайт внезапно просел на 50% трафика. Что он сделал не так?
Платон дает стандартное - "развивайте сайт" и ссылки на свои представления о качественных сайтах..
Алгоритмы Яндекса меняются, иногда тестируют новое и на 2 недельки сайт может просесть, в другие 2 недели - выстрелить. А так "идем в гору".
Как-то так.
Как посмотреть в вебмастере урлы новых загруженных страничек которые еще не добавленных в поиск
В прошлый апдейт количество ссылок плюсануло, сейчас в вебмастере упало число ссылок. Загруженные страницы и исключенные пляшут. Трафик упал и не поднялся. Как-то так. Странно что нет ссылочного апдейта, а ссылки изменились.
Осталось все на том же уровне, и то хорошо
2-3 сайта летало +/- 60 позиций О_о
остальные на месте почти. Мск коммерция
Мда. На сайтах где основной траф с Яндекса -80% трафика.
Маленький плюс везде