Апдейт поисковой выдачи 02.02.17

1 2345 6
JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
Алеандр:
Почему? Давно обратил внимание на тенденцию: если ты делаешь сайт по указаниям ПС - они тебя понижают. Такое ощущение, что если ты делаешь как они сказали: переделали дизайн на удобный, увеличили ПФ, сделали адаптивную версию очень качественную - они видят, что вы "стараетесь", а раз стараетесь - все это ради ПС, а не человека. А вот если вы болт жирный забили на их "указания", значит вам пофигу на ПС, а значит вы ради людей и контента, а раз так - нате вам позиции. В итоге получается, что чем хуже - тем лучше. Уже не первый раз наблюдаю и не на одном сайте.

PS: За 2 апа трафик по всем разным проектам в разных тематиках от -20% до -50%. Давно такого не было.

Интересный взгляд на ситуацию, спасибо. Что-то в этом есть именно то, что все видят. Конечно, можно забить на оптимизацию и ничего не делать, но так мы скатимся до каменных топоров и деревянных рогатин. Тем, не менее, я могу позволить себе роскошь заниматься СЕО бесплатно, ибо ресурс мой вот я его и терзаю за так. А что делать работникам по найму? Ума не приложу.

А я то, после Нового года обнадежился было, что траф стал расти, ан нет, рановато. Все падает и падает вниз, все становится гораздо хуже, чем даже два года назад.

Воистину - не надо искать логики там, где ее нет.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
E
На сайте с 03.12.2010
140

У меня растет потихоньку траф. Тфу тфу. Каждый день по статье добавляю и все.

Resett
На сайте с 10.04.2012
146

Вот и правда, как наемный SEO-шник, объяснит нанимателю, почему его сайт внезапно просел на 50% трафика. Что он сделал не так?

Платон дает стандартное - "развивайте сайт" и ссылки на свои представления о качественных сайтах..

PM
На сайте с 05.04.2007
77
Resett:
Вот и правда, как наемный SEO-шник, объяснит нанимателю, почему его сайт внезапно просел на 50% трафика. Что он сделал не так?
Платон дает стандартное - "развивайте сайт" и ссылки на свои представления о качественных сайтах..

Алгоритмы Яндекса меняются, иногда тестируют новое и на 2 недельки сайт может просесть, в другие 2 недели - выстрелить. А так "идем в гору".

Как-то так.

[Удален]

Как посмотреть в вебмастере урлы новых загруженных страничек которые еще не добавленных в поиск

M
На сайте с 07.04.2011
111

В прошлый апдейт количество ссылок плюсануло, сейчас в вебмастере упало число ссылок. Загруженные страницы и исключенные пляшут. Трафик упал и не поднялся. Как-то так. Странно что нет ссылочного апдейта, а ссылки изменились.

LOL28
На сайте с 05.06.2013
37

Осталось все на том же уровне, и то хорошо

Помогите больным детям!!! Не оставайтесь в стороне!!! (http://www.rusfond.ru/)
angel57
На сайте с 01.04.2014
154

2-3 сайта летало +/- 60 позиций О_о

остальные на месте почти. Мск коммерция

V
На сайте с 01.06.2007
147

Мда. На сайтах где основной траф с Яндекса -80% трафика.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

Маленький плюс везде

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий