Срочно нужны шальные деньги! Сделаю для вас...

1 23
W
На сайте с 30.07.2006
55
ТВЭЛ:
Ага, вот и конкурентики! :) Ну что-ж, располагайтесь поудобнее. Подобные реплики неплохо аргументировать. Сайт неудобен? Или может вызывает неприятие? Или может у вас есть какие-то другие серьезные доводы против него? Или я вас просто задел когда-то в нашумевшей теме?

Ну во-первых я вам не конкурент, т.к. заказов на дизайн больше не принимаю. А доводы против сайта я привел в первом посте (из графических обьектов, использованных в дизайне, нашел только лого и ваш товарный знак. Если банальный подбор цветов и полное отсутствие графических элементов дизайна вы называете минимализмом, это ваше право, я не хочу спорить) Не буду отрицать, сайт удобен, но тяжело сделать неудобный сайт из 6 страниц.

ТВЭЛ:
Или я вас просто задел когда-то в нашумевшей теме?

Нет, вы меня не задевали, (задеть меня, тем более в сети, практически невозможно) и в нашумевшей теме я не участвовал.

И последнее, невидимая надпись "АГРОСТЕП" над лого, это тоже элемент дизайна? ;)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

webmastak, ни в коем случае не считаю для себя зазорным сделать сайт вообще без графических элементов. Это разве может быть каким либо доводом?

Я не знаю где вы живете, но нужно не забывать о специфике "Агростепа". Клиенты фирмы - чаще всего колхозники, раскиданные по разным уголкам нашей необъятной родины. Я, например, живу в Томской области, и у нас мало кто может похвастаться хорошими скоростями выхода в Интернет, так что лишняя графика будет только во вред. А вот необходимая графика там есть, если вы не заметили - довольно много фотографий предлагаемой продукции, и план проезда. Знаете, как в математике говорят? "Достаточно и необходимо".

webmastak:
Если банальный подбор цветов и полное отсутствие графических элементов дизайна вы называете минимализмом, это ваше право, я не хочу спорить)

А минимализм он может быть разный, но в том числе и такой. Не понимаю вашей тяги к усложнению.

webmastak:
И последнее, невидимая надпись "АГРОСТЕП" над лого, это тоже элемент дизайна?

А там вообще нет непродуманных элементов. Отключите графику и все поймете.

Время не ждёт.
W
На сайте с 30.07.2006
55

ТВЭЛ, Давайте прекратим сей бесполезный спор, я не обладаю достаточными знаниями в веб дизайне, чтобы приводить аргументированные доводы. Просто, посмотрев сайт как обычный рядовой посетитель, никогда дизайном профессионально не увлекавшийся, я имею право высказать мнение вида "нравится - не нравится" не приводя никаких доводов. Ведь дизайн дело вкуса, а о вкусах, как известно, не спорят. Главное чтобы "колхозникам" ваш сайт нравился, тогда и заказчик будет доволен. Я к тому завел этот разговор, что иной раз не использовав никакой графики в обычном сателлите за 20$ его невозможно продать, по крайней мере на этом форуме, поэтому проводя здесь в качестве примера нормального сайта такой сайт как "Агростеп" Вы, скорее всего, получите только отрицательный эффект, т.к. здесь, в большинстве своем, не колхозники с отключенной графикой сидят.

ТВЭЛ:
А там вообще нет непродуманных элементов. Отключите графику и все поймете.

Согласен, не подумал. Главное чтоб за клоакинг не посчитали

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

webmastak, я понимаю вашу точку зрения, частично даже согласен.

webmastak:
Главное чтобы "колхозникам" ваш сайт нравился, тогда и заказчик будет доволен.

А вот это самое главное.

L
На сайте с 04.02.2007
2
ТВЭЛ:
Последний, кстати, здесь http://agrostep.ru/.
XHTML и CSS знаю хорошо, так что код будет - конфетка. В дизайне симпатизирую минимализму.

Провела небольшой аудит указанного сайта.

Минимализм - гуд! Но вот в тайтле главной не должно быть слов типа "сетка для овощей" плюс к названию конторы? Все-таки оптимизаторский форум.

Успехов в работе и ее поиске!

🙄

Посмотреть некоторые работы можно в портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Lonka/)
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Lonka, спасибо.

Title на большинстве сайтов, созданных мной, соответствует заголовку первого уровня, и естественно содержанию страницы. Поскольку компания занимается продажей не только сетки, то на главной это и не нужно. А вот в title страницы конкретного продукта его название присутствует.

B
На сайте с 07.10.2004
114

ТВЭЛ, а Вы может быть совершенно случайно занимаетесь логотипами и фирменным стилем вообще? Если да, то озвучте пожалуйста порядок цен. Можно и в приват

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Bomass, логотипы делаю, примеры пока на старом сайте - http://tvel.name/ru.html

Фирменный стиль тоже осилю, в этом даже нет никаких сомнений, но пока никто не заказывал.

За логотип 6000 рублей, а вот насчет ФС надо бы обсудить подробнее, поскольку в это понятие часто вкладывают совсем разный смысл.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий