- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага, вот и конкурентики! :) Ну что-ж, располагайтесь поудобнее. Подобные реплики неплохо аргументировать. Сайт неудобен? Или может вызывает неприятие? Или может у вас есть какие-то другие серьезные доводы против него? Или я вас просто задел когда-то в нашумевшей теме?
Ну во-первых я вам не конкурент, т.к. заказов на дизайн больше не принимаю. А доводы против сайта я привел в первом посте (из графических обьектов, использованных в дизайне, нашел только лого и ваш товарный знак. Если банальный подбор цветов и полное отсутствие графических элементов дизайна вы называете минимализмом, это ваше право, я не хочу спорить) Не буду отрицать, сайт удобен, но тяжело сделать неудобный сайт из 6 страниц.
Или я вас просто задел когда-то в нашумевшей теме?
Нет, вы меня не задевали, (задеть меня, тем более в сети, практически невозможно) и в нашумевшей теме я не участвовал.
И последнее, невидимая надпись "АГРОСТЕП" над лого, это тоже элемент дизайна? ;)
webmastak, ни в коем случае не считаю для себя зазорным сделать сайт вообще без графических элементов. Это разве может быть каким либо доводом?
Я не знаю где вы живете, но нужно не забывать о специфике "Агростепа". Клиенты фирмы - чаще всего колхозники, раскиданные по разным уголкам нашей необъятной родины. Я, например, живу в Томской области, и у нас мало кто может похвастаться хорошими скоростями выхода в Интернет, так что лишняя графика будет только во вред. А вот необходимая графика там есть, если вы не заметили - довольно много фотографий предлагаемой продукции, и план проезда. Знаете, как в математике говорят? "Достаточно и необходимо".
Если банальный подбор цветов и полное отсутствие графических элементов дизайна вы называете минимализмом, это ваше право, я не хочу спорить)
А минимализм он может быть разный, но в том числе и такой. Не понимаю вашей тяги к усложнению.
И последнее, невидимая надпись "АГРОСТЕП" над лого, это тоже элемент дизайна?
А там вообще нет непродуманных элементов. Отключите графику и все поймете.
ТВЭЛ, Давайте прекратим сей бесполезный спор, я не обладаю достаточными знаниями в веб дизайне, чтобы приводить аргументированные доводы. Просто, посмотрев сайт как обычный рядовой посетитель, никогда дизайном профессионально не увлекавшийся, я имею право высказать мнение вида "нравится - не нравится" не приводя никаких доводов. Ведь дизайн дело вкуса, а о вкусах, как известно, не спорят. Главное чтобы "колхозникам" ваш сайт нравился, тогда и заказчик будет доволен. Я к тому завел этот разговор, что иной раз не использовав никакой графики в обычном сателлите за 20$ его невозможно продать, по крайней мере на этом форуме, поэтому проводя здесь в качестве примера нормального сайта такой сайт как "Агростеп" Вы, скорее всего, получите только отрицательный эффект, т.к. здесь, в большинстве своем, не колхозники с отключенной графикой сидят.
А там вообще нет непродуманных элементов. Отключите графику и все поймете.
Согласен, не подумал. Главное чтоб за клоакинг не посчитали
webmastak, я понимаю вашу точку зрения, частично даже согласен.
Главное чтобы "колхозникам" ваш сайт нравился, тогда и заказчик будет доволен.
А вот это самое главное.
Последний, кстати, здесь http://agrostep.ru/.
XHTML и CSS знаю хорошо, так что код будет - конфетка. В дизайне симпатизирую минимализму.
Провела небольшой аудит указанного сайта.
Минимализм - гуд! Но вот в тайтле главной не должно быть слов типа "сетка для овощей" плюс к названию конторы? Все-таки оптимизаторский форум.
Успехов в работе и ее поиске!
🙄
Lonka, спасибо.
Title на большинстве сайтов, созданных мной, соответствует заголовку первого уровня, и естественно содержанию страницы. Поскольку компания занимается продажей не только сетки, то на главной это и не нужно. А вот в title страницы конкретного продукта его название присутствует.
ТВЭЛ, а Вы может быть совершенно случайно занимаетесь логотипами и фирменным стилем вообще? Если да, то озвучте пожалуйста порядок цен. Можно и в приват
Bomass, логотипы делаю, примеры пока на старом сайте - http://tvel.name/ru.html
Фирменный стиль тоже осилю, в этом даже нет никаких сомнений, но пока никто не заказывал.
За логотип 6000 рублей, а вот насчет ФС надо бы обсудить подробнее, поскольку в это понятие часто вкладывают совсем разный смысл.