- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще-то, я согласен с мнением товарищей, высказавшихся выше в пользу обработки страницы PHP-скриптом. Это и абсолютно кроссбраузерно, и даёт гораздо больше гибкости в обработке. Но так, для интереса - вот код на чистом JS, без Jquery (а то народ, походу, чистый JS вообще начал забывать :)). Работает даже в старом ИЭ и обеспечивает регистронезависимый поиск со скроллом на искомую строку (функцию позиционирования взял из инета).
Ссылка на страницу вида
В конце страницы ссылка на скриптВообще-то, я согласен с мнением товарищей, высказавшихся выше в пользу обработки страницы PHP-скриптом. Это и абсолютно кроссбраузерно, и даёт гораздо больше гибкости в обработке. Но так, для интереса - вот код на чистом JS, без Jquery (а то народ, походу, чистый JS вообще начал забывать :)). Работает даже в старом ИЭ и обеспечивает регистронезависимый поиск со скроллом на искомую строку (функцию позиционирования взял из инета).
Ссылка на страницу вида В конце страницы ссылка на скрипт
Вы хоть понимаете что:
Не стоит журить за jquery, я его вообще в разработке не использую. Подключил только ради того, чтобы такой портянки не было.
Я то понимаю. А вот Вы, похоже свято верите, что короткая формула обеспечивает быстроту выполнения :). И думаете, что у Вас всё универсально :). Кстати, и портянка Ваша ненамного короче. И ни к чему было мой код в цитату выводить. Экономить надо форумное место, цитировать только существенное.
Sitealert, Раз понимаете, зачем приводите код который заведомо перезагрузит все ресурсы на странице + содержит трудно диагностируемую ошибку?
Я верю в многолетний опыт, там где можно копнуть пару раз лопатой, не стоит гнать бульдозер.
Про универсальность я и не писал, читайте внимательнее - самый простой вариант.
Давайте на чистоту, ваша портянка технически неверна - моя не кроссбраузерна. Но обе под ТЗ подходят (находят слово). А что выбрать, дело за ТС.
И ни к чему было мой код в цитату выводить. Экономить надо форумное место, цитировать только существенное.
Это тоже из жизненного опыта, спорщики любят затирать свои сообщения. Не поймите привратно, просто страховка. Я конечно ваше замечание учту и еще раз перечитаю правила форума/раздела.
Спасибо огромное, всем кто потратил время на прочтение, даже чуть не подрался ))) Во вторник на работет буду пробывать оба варианта, честно говоря не знал, что всё нак сложно, Думал, что решение будет однострочным... Я немного понимаю html, но в php почти ноль, поэтому пока прочел всё вышеизложенное- уже голова начала лопаться, но я такое люблю..
Еще раз огромное всем спасибо.