- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я хочу поделиться откровенной находкой! Красивая форма обратной связи без наценок!
Итак что вы получите от меня как от Автора:
1. Код 3х симпатичных виджетов. Без привязки, без ограничений!
2. Весь код прокомментирован и помечен для того чтобы вносить изменения смог даже новичок!
3. Пошаговую инструкцию - как установить и настроить Сallback-форму всего за несколько минут!
Внимание мы будем работать с сервисом задарма ру. Я расскажу как это сделать выгодно и функционально.
Ну и конечно БОНУСЫ:
4. Уже готовый бонус! Виджет с возможностью ввода номера телефона прямо в кнопке!
5. Новое перезаписанное видео по установке обычных и виджетов с кнопкой.
6. Видео в котором я расскажу о настройке самого сервиса и возможных подводных камнях которые могут возникнуть у новичка.
7. Все необходимые ссылки и пояснения к ним, ну и конечно поддержку.
Записал демо виджетов
Первый виджет:
Второй виджет:
Третий виджет с вводом номера телефона прямо в виджете:
Будет еще четвертый пока в разработке получат все.
Список самых часто задаваемых вопросов:
Что можно поменять в форме?
В форме можно поменять практически все, положение, цвет, скорость анимации, а если захотите и вообще анимацию.
Трудно ли устанавливать виджет?
Виджет устанавливается в 3 этапа. Создаем виджет через сервис. Загружаем мои файлы к себе на хостинг. Прописываем стили и скрипты у себя на сайте в основном файле вашего сайта обычно это index.html или index.php.
Где вносятся изменения?
Изменения вносятся на сервисе "задарма" и в файлах стилей для изменения отображения цветов и положения на странице вашего сайта.
Я новичок смогу ли я установить виджет?
В видео я достаточно подробно рассказываю что куда загружать и прописывать поэтому у вас не должно возникнуть проблем. Но если что я всегда подскажу в приватной ветке.
У меня нет номера телефона как мне быть?
В видео я рассказываю как настраивать сервис, какие подводные камни вы можете встретить, там же вы можете купить себе самый дешевый номер телефона из всех предложений что я видел в интернете. На любой вкус номера 8800, 8950 и тп.
А если у меня будет несколько менеджеров и я хочу контролировать их работу?
В видео я рассказываю как настроить виртуальную АТС и выставить очередность звонков менеджерам. А при необходимости можно производить запись звонков присылая из на почту или сохраняя в облако.
Мне не удобно звонить через компьютер можно как то адаптировать с мобильным телефоном?
Да можно настроить приложение на телефоне, а если у вас плохой интернет, я расскажу как бесплатно настроить входящие звонки через обычную телефонную сеть.
Можно ли отвязаться от сервиса "Задарма"? Если у меня свой "Астерикс" или аналог.
Нет отвязаться не получится но есть возможность использовать очень удобне API сервиса.
Есть ли интеграция с CRM?
Да официально сервис поддерживает Битрикс и AmoCRM
А все таки почему именно этот сервис?
Я изучил множество предложений и выбрал на мой взгляд самое выгодное а главное включающее весь необходимый функционал Никаких посредников! Покупаем любой номер 8800 на сайте zadarma и платим только по их тарифам. Для тех кто не понял в чем разница! Вам не придется покупать номер ложить деньги на счет, а потом еще платить в сервис предоставляющий колбак виджет.
Какие возможности у формы и виджета:
Запись разговоров
Статистика по звонкам, интеграция с метрикой
Поддержка мобильных устройств
Бесплатная многоканальная АТС
Русский интерфейс
Гибкий график работы отдела продаж
Геофильтр (блокировка не нужных стран)
Редактирование текста и абсолютно полное изменение внешнего вида в виджете!
Критерии оценки поведения посетителей:
Переход на другую страницу сайта
Скролл вниз (за 100% страницы)
Активность на сайте более 60 сек.
Посещение конкретной страницы сайта
Посещение более 3х страниц сайта
Интенсивность движения мышки
За каждые 30 сек. активного пребывания на сайте, после 1 мин.
Отдам первым троим авторитетным пользователям за отзыв еще троим будет продано за отзыв с 50% скидкой.
Для остальных цена материала 600р.
что то видео не подгружаются. сервис интересует, записался бы за отзыв
готов по-тестировать и написать отзыв
скрипт получил, отзыв через пару дней 🚬
"Продукт" получил и по-тестировал. Хотел бы обратить внимание, что речь идет об использовании сервиса zadarma.com, и виджет по факту дается сервисом, так же как и весь функционал.
ТС в рамках "продукта" за 600р, дает
1. мануал работы с сервисом, создания и настройки виджета обратного звонка, в текстовом и видео формате
2. CSS стили двух видов кнопки обратного звонка, подробный мануал как самому менять эту стили.
3. JS и CSS для "агрейда" виджета до кнопки с номером.
Все попробовал в действии, все работает, мануал подробный. Мне самому, если честно хватило бы и стандартного виджета)