- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я смотрю тут многие в теме о работе, пишут объявления, что создают 100 названий и опосаний сайтов для регистрации в каталогах. Вот хочу спросить, зачем такая штука нужна и что с ней делать, какой прок от таких описаний, да еще за деньги?
Дык все бонально - чтобы не склеили поисковики все эти описания - надо менять хотя бы 1 раз для 5-7 каталогов :)
А т.е. это защита от склейки, ясно. Только не очень понимаю, как же они склеятся, страницы каталогов-то все разные. Одно короткое описание сайта - практически ничто.
Причем здесь страницы каталогов. Тут для робота важно описание, а не то, где оно находится. И если он видит постоянно одно и тоже описание на все большем количестве ресурсов - вероятность склейки повышается.
Описания и названия составляются для использования в программах для регистрации в каталогах, чтобы ссылки, появившиеся после регистрации, не склеились в поисковиках
Помимо склейки ссылок, которая есть суть недоказанное явление:), разнообразие названий означает повышенную вероятность нахождения сайта по бОльшему количеству низкочастотников...
полностью согласна с Zikam.RU - самое основное в этом деле - увеличить трафик за счет низкочастотников, во многих тематиках, если не в большенстве, низкочастотники могут дать до 80% трафика
по поводу склейки ссылок - мы не можем ничего однозначно говорить. Если не верите мне, то поверьте людям с бОльшим опытом, чем у меня, читайте тут
Лучше не рисковать и чтобы не было склейки, то заказать описания у профи. Если денег не сильно много , то можно воспользоваться генератором уникальных ключевых фраз - http://promosite.ru/services/keyphrases.php?on