- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, как сделать, чтобы в выдачи гугла по названию фирмы, отображалась карта с отмеченным на нём офисом фирмы лайк зис
Надо добавить сайт сюда - https://www.google.ru/business/
horizont, Потом создать страницу в G+, купить размещения в других аккаунтах и отзывы для места.
Ничего покупать не нужно.
После добавления в G бизнес у меня не просто карта показывается по названию как на картинке.
Справа показывается целый полноценный красивый блок с картой и всякими деталями.
Не хочу картинку вставлять чтобы не пиариться.
Просто там все нужно заполнить включая G+
У меня так во всяком случае.
Единственное что пока не знаю, если кто напишет отрицательный коммент - смогу ли я его удалить?
Там в этом блоке есть отзывы.
нет, не сможешь ты его удалить, даже если этот отрицательный отзыв будет полной чушью написанной "левой ногой".
Твой "полноценный красивый" блок справа в локальной выдаче, показывается по простой причине, нет или мало конкурентов по определённому запросу или есть, но с не оптимизированными аккаунтами в ГБ.
ТС
нужен оптимизированный под конкретный ключ акк ГБ с подтвержденным физ.адресом и прогон по местным каталогам. Больше ничего не надо.
Насчет комментариев я с Вами согласен, я так и думал. Я бы мог даже проверить с другого акка, только меня данный проект сильно не интересует. Сделал G бизнес и пошел дальше, а комменты не моя проблема. Да, тоже думаю что комменты там модерировать не получится и в этом тоже большой + G.
Насчет Ваших других слов. Посмотрите начало темы. Имеется ввиду запрос по названию фирмы.
В данном (моем) случае название уникальное и контору часто именно по имени запрашивают - ООО ПупкинСтупкин
И Гугл показывает этот блок(карточку фирмы)
Владелец мой друг - если будут плохие комменты его доставать - снесу просто контору из G бизнеса.
Показываться только по запросу бренд в таком блоке, вообще много ума не надо. Нужен только акк подтверждённый и оформленный по правилам.
Удалиться с ГБ не так то просто. Нужно закрыть бизнес, т.е. сайт, а иначе могут и не дать удалить акк. :)