Рация для собаки :crazy:

1 234
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
MIKLFIRM:
Уважаемые форумчане, поделитесь идеей.
=====================
Как лучше сделать?

https://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-Anti-Bark-No-Barking-Remote-Electric-Shock-Vibration-Remote-Pet-Dog-Training-Collar-88/32709420029.html?spm=2114.41010308.4.42.dw0z4L

300 рублей, по акции.

Или взять поюзать у знакомого на время.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
vsetuttraf
На сайте с 03.02.2015
57

А если по делу однажды залает?)

Мало дохода с сайта? Удвоим! Есть белое решение. (https://monsterwap.com) ВАП клик для тех, кто хочет зарабатывать больше.
Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Так и как вопрос решился? Что решили?

Скайп: julinkakis
D
На сайте с 31.01.2017
15
zhitov:
MIKLFIRM, так есть же ошейники с электрошоком для собак. Реагируют на лай. Сила воздействия регулируется. Правда, будет ли после него лаять днем - вопрос.
Вот, и вот с пультом

Жесть, кнопка mute для собаки:) Может лучше на соседей их одеть?😂

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
demiux:
Жесть, кнопка mute для собаки:) Может лучше на соседей их одеть?😂

жесть, это когда заходишь на форум, а тут очередной скучающий пишет "лучше на соседей их одеть". Ну одень, раз такой умный. :o С вконтактиком серч не перепутал? А?

D
На сайте с 31.01.2017
15
Jaf4:
жесть, это когда заходишь на форум, а тут очередной скучающий пишет "лучше на соседей их одеть". Ну одень, раз такой умный. :o С вконтактиком серч не перепутал? А?

Хамить не надо если с юмором проблемы. Значит на собаку такое одевать это нормально? А пошутить про соседей аморально? Смотрю вы выше этот ошейник тоже посоветовали, на себя оденьте, советчик и нажимайте кнопку когда вас другие люди раздражают.

Это курилка, хочу пишу, хочу не пишу. Или у вас разрешения нужно спрашивать?

P.S. В ваших социалках не сижу, "гражданин начальник".

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
demiux:
Хамить не надо если с юмором проблемы.

нахамили? Кнопочку видишь "пожаловаться"? Дави.

начит на собаку такое одевать это нормально?

Если собака не понимает команд и что от нее требуется - нормально. Считай она променяла свою свободу на жрачку по расписанию и прочие прелести проживания вместе с человеком.

demiux:
P.S. В ваших социалках не сижу, "гражданин начальник".

у меня нет моих социалок. И не моих тоже.

demiux:
Это курилка, хочу пишу, хочу не пишу. Или у вас разрешения нужно спрашивать?

Хочешь пиши.. кто-то запрещает?

D
На сайте с 31.01.2017
15
Jaf4:
нахамили? Кнопочку видишь "пожаловаться"? Дави.

Да не нужно мне это. Я сюда пришел знаний почерпнуть, своими поделиться.

Судя по реакции и попытках учить жизни совершенно незнакомых людей, мне собаку вашу жалко, если она есть у вас конечно.

Jaf4:
Хочешь пиши.. кто-то запрещает?

Мой вопрос был риторическим.

И мы на ты не переходили. Так что извольте откланяться, дальше вести беседу с вами не намерен.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
demiux:
мне собаку вашу жалко, если она есть у вас конечно
=============
Так что извольте откланяться,

На вы, так на вы..

Нагфига мне "изволить". Вы хоть, если слова используете, которые уже вышли из употребления, для начала узнайте их значение.

дальше вести беседу с вами не намерен.

вот и собака тоже ушла

D
На сайте с 31.01.2017
15

Jaf4, Не успел уйти, как вы настрочили ответ. Слово "извольте" там уместно, с долей юмора. Повторюсь, у вас похоже с ним(юмором) проблемы. Ох как прав я оказался по поводу ошейника.

А по поводу оскорбления - земля круглая.

Все, можете продолжать брызгать слюной, оскорблять дальше. Людей с манией величия лучше лишний раз не трогать. Больно уж вони много. Дальше действительно лучше воздержусь от диалога. Это смахивает на провокацию ради "посраться". Я же царь, рейтинг у меня большой, жалуйся, чЁ ты мне сделаешь.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий