- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго! Буду признателен за информацию по следующему вопросу:
- Допустим число подписчиков в Инстаграмме, достигло уровня, позволяющего размещать информацию от рекламодателей.
- Размещение рекламы могу осуществлять официально, заключая договор с рекламодателем? Или все происходит неофициально, как в Вконтакте?
Просто, много блогов, как раскрученные аккаунты продают рекламу, но более детальной информации не увидел. Возможно не внимательно читал.
Благодарю!
Неофициально конечно.
Все общение идет, в основном, через директ или Viber\Whatsapp.
Либо сами ставите ссылку на то, что хотите монетизировать.
Допустим число подписчиков в Инстаграмме, достигло уровня, позволяющего размещать информацию от рекламодателей.
а это сколько по-вашему?
Все общение идет, в основном, через директ или Viber\Whatsapp.
Либо сами ставите ссылку на то, что хотите монетизировать.
А у меня всё общение идёт через ВК. Если кто-то пишет в директ, то его отсылаю в ВК, так как с директа общаться можно только через телефон, поэтому очень неудобно принимать посты для разммещения , которые нужно загружать затем с компа через SMM планер.
Понятно, спасибо! Я нахожусь в Европе. Исходя из изложенного выше, понял, что контакт можно делать только с небольшими компаниями, на личном уровне. Так как крупные, не будут платить неофициально за какой-то пост в инстаграмме. Ссылку, как я понял, можно поставить только одну, в заголовке аккаунта. Тоесть направить трафик на один из моих проектов.
Просто читал разные статьи от журналистов(не блоги вебмастеров), как народ зарабатывает деньги от известных брендов... И думаю, что бренды не буду платить пользователям в инстаграмме, за фото с их изделиями.. Или ошибаюсь? Они же должны это проводить по бухгалтерии как-то? Да и мне на счет прийдут деньги от юр.лица.. Не понятно, вообщем пока.
planetapokera Я образно говорю... Профиль создал на днях. На текущий момент, у меня 4 подписчика, из них двое - фотографы, вроде известные. Просто пытаюсь определить уровень вложений, усилий, и риска.. Как я понимаю, Вы в теме. Например, если я достигну: 200 000 - это достаточно? Тоесть, если я вложу образно говоря 2000 евро, а через два года Инстаграмм, начнет контролировать публикацию рекламных постов, то зачем мне заниматься этим, терять время и деньги... Проще, опустить планку контента, и собирать трафик, и его направить на мой проект.
---------- Добавлено 29.01.2017 в 21:02 ----------
Фотографы отписались, но лайки поставили. И то хорошо. Я к ним вернусь позже.
Дополнительный вопрос, буду признателен:
Инстаграмм, не будет ругаться, если публикуются фотографии из других аккаунтов( с разрешения владельцев данных аккаунтов), при этом на фотографии добавляется текст:
1. @ автор фото. - то есть ему дополнительная реклама.
2. @ кто опубликовал(тоесть мой аккаунт) - мне дополнительная реклама.
Благодарю!