- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
для нас же это лишь неудобства
ну и дополнительные расходы и трудозатраты, не весть какие большие, но они есть :)
Заблочили белый сайт. Нарушение указано несерьёзное. Обратился в поддержку дабы прояснить ситуацию. Они сказали что отправили запрос модераторам, т.к в поддержке тоже явных причин для блокировки не увидели. Модераторы молчат уже почти 2 недели.
Кто сталкивался с подобным? Сколько по времени отвечать могут?
Как успехи, разблокировали?
Помимо разговора с поддержкой необходимо включать мозги, скажем так, глядя с различных сторон на ситуацию, что сразу в голову не приходит к сожалению. И ещё момент, гугл никогда не приоткроет свои карты, выбирая из 2 зол меньшее будет просто молчать. Вот такие 2 момента удалось понять. Извините что без конкретики.
Мой вам совет, никогда не отказывайтесь от личного менеджера. Он заинтересован в вас больше, чем вы в нем :) И будет всячески цепляться за ситуацию, чтобы вытащить аккаунт из -под бана.
TraffLord, а какой у него интерес? Не думаю, что он за % сидит. И у него, наверное, сотни, если не тысячи клиентов.
Всем доброго, с гуглом работаю очень давно уже)
последние пол года, просто какой то ад)
Блокируют приложения, белые сайты, екомерс, все что только можно)
Мой вам совет, никогда не отказывайтесь от личного менеджера. Он заинтересован в вас больше, чем вы в нем И будет всячески цепляться за ситуацию, чтобы вытащить аккаунт из -под бана.
кажись у них что-то поменялось, и манагеры не помогают :)
Мой вам совет, никогда не отказывайтесь от личного менеджера. Он заинтересован в вас больше, чем вы в нем :) И будет всячески цепляться за ситуацию, чтобы вытащить аккаунт из -под бана.
Нет, наличие менеджера никак не повлияет на разблокировку аккаунта.
С уважением
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
По моему опыту, менеджеры бесполезны. Абсолютно равнозначны обычной поддержке, хотя вроде и заинтересованы сделать как лучше. У разных клиентов предлагали менеджера, всегда соглашался, по проблемам звонил, никакой разницы не увидел, проблема либо может быть решена, либо не может и от того, с кем я общался, ничего не менялось.
ну и дополнительные расходы и трудозатраты, не весть какие большие, но они есть :)
ТС-100% согласие...
По всем клиентам брал менеджера толку ноль...
Так мало того что толку ноль они все себе там и KPI крутить пытаются что в МСК что в Польше...
Ситуация: Звоню менеджеру по клиенту видео реклама... На аке уже эдвордс работает аку не первый день, менеджер говорит откройте новый акк на базе этого залейте туда что то пускай чуть поработает и вы тогда будете как новый клиент и мы сможем вам помочь...Ибо помощь только новичкам...
Итого: Делаю под ак заливаю прокручиваю 100р как он мне и сказал, после этого звоню ему и говорю ну я тебе + что ты хотел по KPI - помоги и ты мне по моему вопросу.
Ответ: да конечно не вопрос.Сегодня всё посмотрю завтра перезвоню всё скажу
После этого звоню мой номер в автоблоке-пишу тишина. Куда не позвоню никто ничего не знает.
Все друг на друга ссылаются - самый распространенный ответ ваш менеджер уволился - ваш маркетолог заболел или в отпуске, перезвоните через 2 недели...)))
Короче весело всё у гугла - Мир наёмного планктона(с пост советсткого пространства) бегает за KPI - и дурит пиндосовскую систему как может... А рекламодатели и управленцы проектов не могут решить свои вопросы...