Очень странное поведение гугла

123
s2709
На сайте с 30.03.2015
182
IPXI:
для нас же это лишь неудобства

ну и дополнительные расходы и трудозатраты, не весть какие большие, но они есть :)

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Hydrokaus:
Заблочили белый сайт. Нарушение указано несерьёзное. Обратился в поддержку дабы прояснить ситуацию. Они сказали что отправили запрос модераторам, т.к в поддержке тоже явных причин для блокировки не увидели. Модераторы молчат уже почти 2 недели.

Кто сталкивался с подобным? Сколько по времени отвечать могут?

Как успехи, разблокировали?

H
На сайте с 10.11.2014
50

Помимо разговора с поддержкой необходимо включать мозги, скажем так, глядя с различных сторон на ситуацию, что сразу в голову не приходит к сожалению. И ещё момент, гугл никогда не приоткроет свои карты, выбирая из 2 зол меньшее будет просто молчать. Вот такие 2 момента удалось понять. Извините что без конкретики.

TraffLord
На сайте с 17.11.2016
36

Мой вам совет, никогда не отказывайтесь от личного менеджера. Он заинтересован в вас больше, чем вы в нем :) И будет всячески цепляться за ситуацию, чтобы вытащить аккаунт из -под бана.

Жирные UA офферы здесь (http://cpa.pp.ua). Файловый трафик здесь (http://ppi.7to.top)
ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124

TraffLord, а какой у него интерес? Не думаю, что он за % сидит. И у него, наверное, сотни, если не тысячи клиентов.

Нумизматам: Профессиональные альбомы для монет (http://www.coins-mania.ru/affiliate/17491) Куплю места под статьи по тематике: Коллекционирование
FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

Всем доброго, с гуглом работаю очень давно уже)

последние пол года, просто какой то ад)

Блокируют приложения, белые сайты, екомерс, все что только можно)

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
s2709
На сайте с 30.03.2015
182
TraffLord:
Мой вам совет, никогда не отказывайтесь от личного менеджера. Он заинтересован в вас больше, чем вы в нем И будет всячески цепляться за ситуацию, чтобы вытащить аккаунт из -под бана.

кажись у них что-то поменялось, и манагеры не помогают :)

GoodGoogle
На сайте с 04.12.2011
88
TraffLord:
Мой вам совет, никогда не отказывайтесь от личного менеджера. Он заинтересован в вас больше, чем вы в нем :) И будет всячески цепляться за ситуацию, чтобы вытащить аккаунт из -под бана.

Нет, наличие менеджера никак не повлияет на разблокировку аккаунта.

С уважением

Помогу обойти блокировки аккаунтов (бан аккаунтов) Google AdWords.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
burnfive
На сайте с 06.01.2016
37

По моему опыту, менеджеры бесполезны. Абсолютно равнозначны обычной поддержке, хотя вроде и заинтересованы сделать как лучше. У разных клиентов предлагали менеджера, всегда соглашался, по проблемам звонил, никакой разницы не увидел, проблема либо может быть решена, либо не может и от того, с кем я общался, ничего не менялось.

Реклама Директ, Adwords, ВК, ОК, Target Mail, FB. Выгрузка рекламных кампаний из агентского аккаунта Яндекс Директ с гостевым доступом.
Д2
На сайте с 27.04.2016
10
s2709:
ну и дополнительные расходы и трудозатраты, не весть какие большие, но они есть :)

ТС-100% согласие...

По всем клиентам брал менеджера толку ноль...

Так мало того что толку ноль они все себе там и KPI крутить пытаются что в МСК что в Польше...

Ситуация: Звоню менеджеру по клиенту видео реклама... На аке уже эдвордс работает аку не первый день, менеджер говорит откройте новый акк на базе этого залейте туда что то пускай чуть поработает и вы тогда будете как новый клиент и мы сможем вам помочь...Ибо помощь только новичкам...

Итого: Делаю под ак заливаю прокручиваю 100р как он мне и сказал, после этого звоню ему и говорю ну я тебе + что ты хотел по KPI - помоги и ты мне по моему вопросу.

Ответ: да конечно не вопрос.Сегодня всё посмотрю завтра перезвоню всё скажу

После этого звоню мой номер в автоблоке-пишу тишина. Куда не позвоню никто ничего не знает.

Все друг на друга ссылаются - самый распространенный ответ ваш менеджер уволился - ваш маркетолог заболел или в отпуске, перезвоните через 2 недели...)))

Короче весело всё у гугла - Мир наёмного планктона(с пост советсткого пространства) бегает за KPI - и дурит пиндосовскую систему как может... А рекламодатели и управленцы проектов не могут решить свои вопросы...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий