Закрепление постов на главной вордпресс

djusel
На сайте с 14.08.2012
46
1637

Приветствую всех! Нужна помощь тех, кто разбирается в вордпресс. Как вывести на главной странице только определенные посты, чтобы они постоянно висели на главной без изменений? Чтобы не смотря на добавление новых материалов главная не менялась. Или может кто подскажет или даст ссылку на материал который можно изучить на тему вывода анонсов постов на статической странице вордпресс? Буду благодарен за любую помощь!!!

djusel
На сайте с 14.08.2012
46

Похоже про вордпресс все забыли... Тогда скажите какой двиг нынче актуален?

legin1
На сайте с 26.04.2009
120

Вордпрессом пользуются, только дело в том, что этот форму по оптимизации сайтов, а не по созданию и доделки сайтов. Вам надо обратиться в специализированное по этой теме сообщество.

https://seo-prodvizhenie-sajtov.ru - на этом сайте рассказываю о том, как создавать разветвленные воронки продаж для повышения поведенческих факторов. А в этой группе Вконтакте ( https://vk.com/seo.prodvizhenie_sajtov ) можно задать мне вопросы.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Самое простое - сделайте главной страницу, а не ленту записей. И пишите туда что хотите.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
legin1:
Вордпрессом пользуются, только дело в том, что этот форму по оптимизации сайтов, а не по созданию и доделки сайтов. Вам надо обратиться в специализированное по этой теме сообщество.

Да что далеко ходить... на этом же форуме есть специализированные разделы и специальные темы. ТСу надо их найти.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
295
djusel:
Приветствую всех! Нужна помощь тех, кто разбирается в вордпресс. Как вывести на главной странице только определенные посты, чтобы они постоянно висели на главной без изменений? Чтобы не смотря на добавление новых материалов главная не менялась. Или может кто подскажет или даст ссылку на материал который можно изучить на тему вывода анонсов постов на статической странице вордпресс? Буду благодарен за любую помощь!!!

"прилепить" столько постов, сколько выводится записей на странице, и страница не будет меняться

Здесь не могла быть ваша реклама
djusel
На сайте с 14.08.2012
46
legin1:

В таком случае мой вопрос про оптимизацию главной страницы... ☝

UsaGide
На сайте с 19.12.2012
94

Напиши в офф форум вордпресс, мне там быстро отвечают.

> Разработка digital-сервисов (сайты, приложения): выводим бизнес в онлайн (/ru/forum/927590) > Настройка и ведение контекстной рекламы: Яндекс.Директ и Google Ads (/ru/forum/987351) > Настройка таргетированной рекламы (vk,instagram,fb) (/ru/forum/1016915)
Т
На сайте с 05.11.2016
26

Вам выше посоветовали. Поставьте галочки "прилепить" на тех записях, которые хотите видеть на главной и все, дело в шляпе. И не нужно никаких статических страниц. А статические страницы можно настраивать в зависимости от того какая у вас тема

djusel
На сайте с 14.08.2012
46
Тичер:
Вам выше посоветовали. Поставьте галочки "прилепить" на тех записях, которые хотите видеть на главной и все, дело в шляпе. И не нужно никаких статических страниц. А статические страницы можно настраивать в зависимости от того какая у вас тема

Спасибо за совет, но мне нужно закрепить 5 новостей на главной, а в категориях вывод нужен по 10 новстей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий