- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех! Нужна помощь тех, кто разбирается в вордпресс. Как вывести на главной странице только определенные посты, чтобы они постоянно висели на главной без изменений? Чтобы не смотря на добавление новых материалов главная не менялась. Или может кто подскажет или даст ссылку на материал который можно изучить на тему вывода анонсов постов на статической странице вордпресс? Буду благодарен за любую помощь!!!
Похоже про вордпресс все забыли... Тогда скажите какой двиг нынче актуален?
Вордпрессом пользуются, только дело в том, что этот форму по оптимизации сайтов, а не по созданию и доделки сайтов. Вам надо обратиться в специализированное по этой теме сообщество.
Самое простое - сделайте главной страницу, а не ленту записей. И пишите туда что хотите.
Вордпрессом пользуются, только дело в том, что этот форму по оптимизации сайтов, а не по созданию и доделки сайтов. Вам надо обратиться в специализированное по этой теме сообщество.
Да что далеко ходить... на этом же форуме есть специализированные разделы и специальные темы. ТСу надо их найти.
Приветствую всех! Нужна помощь тех, кто разбирается в вордпресс. Как вывести на главной странице только определенные посты, чтобы они постоянно висели на главной без изменений? Чтобы не смотря на добавление новых материалов главная не менялась. Или может кто подскажет или даст ссылку на материал который можно изучить на тему вывода анонсов постов на статической странице вордпресс? Буду благодарен за любую помощь!!!
"прилепить" столько постов, сколько выводится записей на странице, и страница не будет меняться
В таком случае мой вопрос про оптимизацию главной страницы... ☝
Напиши в офф форум вордпресс, мне там быстро отвечают.
Вам выше посоветовали. Поставьте галочки "прилепить" на тех записях, которые хотите видеть на главной и все, дело в шляпе. И не нужно никаких статических страниц. А статические страницы можно настраивать в зависимости от того какая у вас тема
Вам выше посоветовали. Поставьте галочки "прилепить" на тех записях, которые хотите видеть на главной и все, дело в шляпе. И не нужно никаких статических страниц. А статические страницы можно настраивать в зависимости от того какая у вас тема
Спасибо за совет, но мне нужно закрепить 5 новостей на главной, а в категориях вывод нужен по 10 новстей.