- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорош бредить, не играет ключ в урле существенной роли. В большинстве случаев....
---------- Добавлено 25.03.2017 в 21:38 ----------
Томми, научитесь для начала частотность ключей смотреть.
Еще как влияет. Не знаете лучше не пишите.
Вот выдача ключ Авиа и посмотрите какие сайты в топе https://yandex.ru/yandsearch?clid=2186618&text=%D0%90%D0%B2%D0%B8%D0%B0&lr=213
Да ну ГС какой-то
нету никаких песочниц и прочей ерунды. молодым сайтам ни что не мешает
Я пришел к выводу что все зависит от случая, некоторым сайтам песочница мешается продвинуться, другим нет. С чем связано непонятно.
У меня был сайт, новостной одной тематики. Так вот когда его сделал не открывал сразу, надобавлял свежих новостей штук 300 видео различных и открыл, после чего начал постить в группы ВК. И сразу же после индексации получил трафик около 1000 с яндекса, далее продолжал постить уникальные-актуальные новости, тут же быстроробот хавал и выводил в топ на несколько часов, но за это время я успевал получать трафик, в день добавлял по 10-20 новостей. Так трафик вырос и больше 5к, но не по каким запросам сайта в топе не было, весь траф шол с быстроробота, как только мне стало некогда постить новости посещаемость упала до 150.
Возможно и на том сайте тоже трафик идет с быстробота.
Сейчас опять начал работать с сайтом и трафик потихоньку опять начал расти, но опять же с быстроробота.
Как интересно, как это они так, пример что ли с них взять.
А что за запрос такой "Топ-10"? кто по нему что ищет? Чепуха. с него трафика не будет, нужно в кавычки взять этот запрос и увидите что частотность его всего 10 000 в месяц,https://wordstat.yandex.ru/#!/?words=%22%D1%82%D0%BE%D0%BF-10%22 а без кавычек это слово используют с другими ключами например топ-10 клипов.
вот у меня сайт по запросу Аквариум (без кавычек более 1 500 000 запросов) на позиции ТОП-1, а посещалка менее 100 в сутки, потому что люди не ищут Аквариум, а например "Аквариум купить", а по такому ключу сайт уже не ТОП-1.
yandex.ru, регион - Москва, запрос - "топ 10" (это ключ такой)
С 5-6 места там трафика ровно 2 человека в день.
у меня по этой фразе сайт находится на 5 или 6 месте. и частотность ключа - 800 тыс. показов в месяц. так и по одному запросу можно 5000 уников в сутки получать
Можно, но не получится.
sear4er
Открыл для себя как пользоватся вордстатом наконецто?
Нечего тут на чужой сайт свои рты открывать).
Стату закрыл, трафик поисковой.
А вы дальше продвигайтесь ссылочками.