- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу ногами не бить. Яне профессиональный оптимизатор. Занимаюсь просто своими сайтами по мере возможностей.
Просто по всем запросам где переколбасило есть 1 особенность: главным стал ТЕКСТ на странице, причём не весь, а некоторый участок который наиболее нашпигован ключевым словосочетанием. И чем более нашпигован, тем лучше. То есть произошёл возврат как некогда к "Продажа масла, масло сливочное, масло купить, масло продать, масло маслянное,..." для вывода по слову Масло. При этом это слово должно быть в тайтле и ссылках.
Думаю, что "Продажа масла, масло сливочное, масло купить, масло продать, масло маслянное,..." рулит только в низкочастотниках. В конкурентных тематиках этого быть не может. :p Такие тексты говорят о плохом вкусе вебмастера, и, очень хочется его немного побить, возможно, ногами. 😂
"Продажа масла, масло сливочное, масло купить, масло продать, масло маслянное,..." для вывода по слову Масло
для "масла" ваши идеи может и актуальны, хотя и не новы :) ...но вот думаю, для пластиковых окон ...вобщем сами понимаете 🚬
Я понимаю. На самом деле мне НЧ и СЧ дают в 10 раз больше чем ВЧ в моей тематике. И сейчас на первые места выбились именно подобные сайты. Раньше их в топ-20 не было.
Просто суть в том что вряд ли они делали отдельный алгоритм, то есть если имеет большее внимание в НЧ и СЧ то должно влиять и на ВЧ в оределённой мере.
Примеры:
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%F1%EF%F3%F2%ED%E8%EA%EE%E2%EE%E5+%F2%E5%EB%E5%E2%E8%E4%E5%ED%E8%E5
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%EF%F3%F2%ED%E8%EA%EE%E2%EE%E5+%EE%E1%EE%F0%F3%E4%EE%E2%E0%ED%E8%E5&stype=www
И сейчас на первые места выбились именно подобные сайты.
Это временно.
Это точно. В крайнем случае я создам свои по сути доры и туда буду их толкать. И те выбивать... :)
Заметил такое же по запросу "олифа". http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%EE%EB%E8%F4%E0.
Сайт был на первом месте но три дня назад прошел переколбас и на первом месте появилась страница со словом из запроса. Причем оно натолкано и в титле и в тексте много раз.
Что происходит с выдачей?
Что происходит с выдачей?
Вообще-то, читайте выше, уже было сказано, что это временно ;)
Ну есть местами, скажем мягко, не совсем адекватная выдача. Поправят, хочется надеяться.