- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Indexator by Billar v9.1 [RU+EN] (2017)
Local Sape | Локальная сапа
Загоняем быстробота в Google и Яндекс, Yahoo и Bing (MSN), а так-же
Естественное повышение позиций для СЧ/НЧ запросов
Индексатор предназначен для быстрого индексирования ПС нужных нам ссылок. Побочным эффектом будут: повышение позиций + повышение пузомерок (напрямую зависит от Ваших донноров)
Принцип прост: у поисковых систем, включая тот-же Яндекс основную работу выполняют роботы, которые ориентированы на получение важных новостей, которые не могут потерпеть ожидания индекса. Это зачастую новости и важные обновления в сети. Т.е. контент, который нельзя опубликовать позже, так как посетитель ищет его уже сейчас.
Задача моего скрипта, спровоцировать индексацию нужных нам страниц за короткие сроки, с помощью всем известного быстробота.
Методы получения быстробота: траст, ну и конечно-же, анхорный ссылочный прирост.
Для привлечения быстроботов поисковых систем Google и Яндекс используется спец.алгоритм, который ежемесячно модифицируется и обновляется мной вместе с обновлением фильтров и алгоритмов самих поисковых систем.
Применение:
Jabber: billar@xmpp.jp
Цена: 99$ за 1 IP для BSS и BBB.
Для всех остальных: 149$
Как и полагается, обновление для старых клиентов - бесплатное.
Первая версия индексатора была выпущена более 5 лет назад: за это время скрипт потерпел много модификаций и в конечном итоге, могу с уверенностью сообщить: сегодня выходит версия, которая не просто лучше предыдущей, а на порядок лучше ЛЮБОГО аналога из доступных. Не забывайте, что мой скрипт, стал первым в своем роде и опыт, конечно-же, играет большую роль.
Мой богатый опыт в работе в тематике СДЛ/ДДЛ, а так-же ЛИЧНЫЕ тесты клиентов привели к созданию стабильного и работающего годами скрипта: все отлажено, оттестировано настолько, насколько позволяет опыт моей 5ти годовалой работы в сфере SEO.
http://pastebin.ru/BpxIS6cS - МАНУАЛ С ПОЛНЫМ ОПИСАНИЕМ
Официальная ветка от автора скрипта.
Купил скрипт. очень доволен. как раз искал что то похожее, даже хотел собственную биржу ссылок. Кратко о скрипте. список ссылок размещаются на донере. после чего пингуется каждая страница ( можно задать процент страниц) И все в автоматическом режиме. Для дорвейщиков это настоящая находка. В общем надо смотреть лично каждому. А автору посоветовал бы давать тест на 1 или 2 дня, что бы каждый мог оценить полезность данного софта.