- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, на одном из сайтов столкнулся с проблемой - картинки не возможно загрузить на сервер, при нажатии на кнопку которая открывая меню загрузки для картинки - нечего не происходит, в админ панели отсуствует кнопка "выберите файлы для загрузки с компьютера"
пробовал полностью восстанавливать сайт через резервную копию, но проблема не исчезла, так же писал в тех поддержку своего сервера, говорят проблема с скриптами сайта.
Пожалуйста помогите решить данную проблему
Стесняюсь спросить, а вот то, что красными буковками - это Вы нам демонстрируете, что у Вас библиотека jquery не загружена?
Этот скрин мне сделала тех поддержка моего сервера, они пытались устранить проблему но у них не получилось, я писал им чтоб установили библиотеку, ну как я понял они её не установили, скажите пожалуйста, эта проблема у меня из за отсуствия библиотеки ?
Скажем так: проблемы надо решать последовательно. Сначала убедитесь, что снята проблема с jquery, а потом копайте дальше, если будет нужно. Отсюда не видно, какие там на Вашем сайте проблемы.
Этот скрин мне сделала тех поддержка моего сервера, они пытались устранить проблему но у них не получилось, я писал им чтоб установили библиотеку, ну как я понял они её не установили, скажите пожалуйста, эта проблема у меня из за отсуствия библиотеки ?
Это поддержка хостинга такой дичью занимается, помогает библиотеки ставить и JS править для работы?
Программиста наймите, он вам поправит.
Скажем так: проблемы надо решать последовательно. Сначала убедитесь, что снята проблема с jquery, а потом копайте дальше, если будет нужно. Отсюда не видно, какие там на Вашем сайте проблемы.
Благодарю, сейчас этим занимаюсь
---------- Добавлено 26.01.2017 в 11:37 ----------
Это поддержка хостинга такой дичью занимается, помогает библиотеки ставить и JS править для работы?
Программиста наймите, он вам поправит.
Да, тех поддержка на моем сервере очень отзывчивая
Странно, что резервная копия не помогла. Вы уверены, что загрузка работала некоторое время назад?
Посмотрите откуда вставлены скрипты на этой странице. Если все скрипты подгружаются с вашего сервера - разговор один. А если стоит что-то вроде
то совсем другой. Исходники могли и обновиться без вашего ведома и теперь не совместимы.
Странно, что резервная копия не помогла. Вы уверены, что загрузка работала некоторое время назад?
Посмотрите откуда вставлены скрипты на этой странице. Если все скрипты подгружаются с вашего сервера - разговор один. А если стоит что-то вроде
то совсем другой. Исходники могли и обновиться без вашего ведома и теперь не совместимы.
Да, поломка произошла несколько дней назад, я её сразу заметил, так как гружу картинки на сайт почти каждый день, а резервная копия создавалась месяц назад, когда проблем с этим не было. Я только что повторил замену с помощью резервной копии которая создавалась еще 2 месяца назад, но проблема осталась.
Я в этом слабо разбираюсь, в main я вижу так:
<script type="text/javascript" src="{THEME}/js/libs.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{THEME}/js/popups.js"></script>
на странице добавления новости вижу как на скрине, подскажите пожалуйста в чем может быть причина, тех поддержка мне не помогла
Посмотрите в html-коде страницы, есть ли там jquery.
Посмотрите в html-коде страницы, есть ли там jquery.
Да в коде есть
Ну так откройте эти файлы и посмотрите, что там написано. Например строчка в начале наподобие "jQuery JavaScript Library v1.9.1".