- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Да, если у вас всего 6 страниц - ссылка на каждую вполне может уместиться в меню. Повлияет положительно в плане удобства для пользователя.
2. Сомневаюсь, что фреймы в 2017 - хорошая идея. Я бы открывал каждую внутреннюю ссылку в текущем окне.
3. Насчет обновляемого контента вам не показалось - если сайт растет вширь, это однозначный сигнал поисковику, что ресурс жив. Пишите полезные статьи с разными советами типа "почему не надо совать гвозди в розетку", оптимизируйте под низкочастотку по своему региону и будет вам доп.трафик. Блог по желанию, пробуйте, если будет выхлоп - продолжайте.
2. Фреймы только для удобства пользователя, для поисковиков ссылки остаются ссылками.
Или я не прав? Поисковики увидят атрибут target="" и поймут, что посетители посещают страницы по ссылкам без прямого перехода?
И еще вопрос, по поводу путей и имен файлов.
Как лучше называть папки и файлы на которые будут вести ссылки?
Имею в виду, что лучше: "imya_fayla.html" или "file_name.html" (может file-name.html)
К примеру есть страница "Вызов электрика", ее так и называть "vizov_electrika.html" или можно просто оставить "call.html", что на это скажут поисковики?
А карта не показывает, так как нету фактического адреса, электрик ведь на вызов выезжает, а не к нему едут.
Можно использовать для карт адрес известного офисного здания, в котором уже зарегистрированы 120 других компаний.
Можно использовать для карт адрес известного офисного здания, в котором уже зарегистрированы 120 других компаний.
Я почти так и сделал, но вот Google по указанному адресу отправит письмо (почтальон Печкин принесет) в котором будет код подтверждения, теперь думаю как же мне его забрать и самое главное у кого!?
Ранее в таких зданиях был ящик с ячейками. И в этом ящике/стеллаже лежали письма для всех ООО/Аозт.
Ранее в таких зданиях был ящик с ячейками. И в этом ящике/стеллаже лежали письма для всех ООО/Аозт.
Если это офисное здание с охраной то могут и внутрь не пустить без пропуска, не то что в почте дадут копаться )
Минус одностраничника еще и в том, что при полном дублировании вашего текста на других сайтах можно вылететь из индекса. Для поисковой системы ваш сайт состоит _из одной страницы_.
p.s. А задублировать запросто могут бесконечные бизнес справочники и тематические бизнес каталоги, которые без спроса тянут информацию с титульных страниц.