Посоветуйте метод продвижения визитки

12
GE
На сайте с 26.02.2014
74

1. Да, если у вас всего 6 страниц - ссылка на каждую вполне может уместиться в меню. Повлияет положительно в плане удобства для пользователя.

2. Сомневаюсь, что фреймы в 2017 - хорошая идея. Я бы открывал каждую внутреннюю ссылку в текущем окне.

3. Насчет обновляемого контента вам не показалось - если сайт растет вширь, это однозначный сигнал поисковику, что ресурс жив. Пишите полезные статьи с разными советами типа "почему не надо совать гвозди в розетку", оптимизируйте под низкочастотку по своему региону и будет вам доп.трафик. Блог по желанию, пробуйте, если будет выхлоп - продолжайте.

Аудиты, консультации по SEO. Пишите ЛС.
K
На сайте с 06.02.2014
41

2. Фреймы только для удобства пользователя, для поисковиков ссылки остаются ссылками.

Или я не прав? Поисковики увидят атрибут target="" и поймут, что посетители посещают страницы по ссылкам без прямого перехода?

K
На сайте с 06.02.2014
41

И еще вопрос, по поводу путей и имен файлов.

Как лучше называть папки и файлы на которые будут вести ссылки?

Имею в виду, что лучше: "imya_fayla.html" или "file_name.html" (может file-name.html)

К примеру есть страница "Вызов электрика", ее так и называть "vizov_electrika.html" или можно просто оставить "call.html", что на это скажут поисковики?

River
На сайте с 25.02.2011
135
karakym:

А карта не показывает, так как нету фактического адреса, электрик ведь на вызов выезжает, а не к нему едут.

Можно использовать для карт адрес известного офисного здания, в котором уже зарегистрированы 120 других компаний.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
K
На сайте с 06.02.2014
41
River:
Можно использовать для карт адрес известного офисного здания, в котором уже зарегистрированы 120 других компаний.

Я почти так и сделал, но вот Google по указанному адресу отправит письмо (почтальон Печкин принесет) в котором будет код подтверждения, теперь думаю как же мне его забрать и самое главное у кого!?

River
На сайте с 25.02.2011
135

Ранее в таких зданиях был ящик с ячейками. И в этом ящике/стеллаже лежали письма для всех ООО/Аозт.

angel57
На сайте с 01.04.2014
154
River:
Ранее в таких зданиях был ящик с ячейками. И в этом ящике/стеллаже лежали письма для всех ООО/Аозт.

Если это офисное здание с охраной то могут и внутрь не пустить без пропуска, не то что в почте дадут копаться )

akorneev
На сайте с 20.01.2017
61

Минус одностраничника еще и в том, что при полном дублировании вашего текста на других сайтах можно вылететь из индекса. Для поисковой системы ваш сайт состоит _из одной страницы_.

p.s. А задублировать запросто могут бесконечные бизнес справочники и тематические бизнес каталоги, которые без спроса тянут информацию с титульных страниц.

Размещение ссылок в группе строительный сайтов. Строгий лимит кол-ва внешних. Без бирж и левых ссылок. ✔ Оплата только после полезного эффекта! (/ru/forum/1016660)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий