- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

ФСБ предлагает обязать интернет-сервисы хранить данные о геолокации пользователей
И датах оказания платных услуг
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все уже давно знают про многорукого бандита, мало того, многие уже догадались, что система дает в течении суток столько посетителей, сколько заложено алгоритмом для данного домена. То есть если у тебя с утра мало посетителей, то не стоит паниковать - система тебе вечером подкинет трафика (постарается загнать в коридор, например на моем сайте, который я анализирую полгода это 350-400 уников). То есть рандом-рандомом, но он не даст тебе до поры потерять клиентов, но и выше подняться тоже не даст.
Проходят месяцы, ведущие сайты тематики уже вылизаны, все сделано по канонам, специфика такова, что сайты в этом случае в итоге приходят к одинаковому виду. Посетители видят 20 одинаковых сайтов, и дальше примерно также... В итоге в выдаче жуткий кавардак, система не может устаканиться много месяцев. 5-ка ТОПА (по чистому индексу) более менее крутится в пределах первой страницы, далее сайты может тасовать с большой амплитудой.
Своих посетителей ты наберешь, но хочется большего. Что делать, как поддать жарку в котел сайта?) Уменьшить аплитуду рандома, путем поднятия в чистом индексе по запросу.
yRamil, делать дорвеи и лить на свой сайт
В дорах денег нет !
И че в классической коммерческой теме работает? Я по своим тематикам только задрепанные форумы и информационники вижу...
Что за бред! Работай над сайтом, расширяй СЯ, покупай рекламу, используй другие каналы, в чем проблема?
Что за бред!
Где бред? Если рандом выдачи, то почему трафик постоянен? В метрику давно заходили, анализы проводили? Выводы не на пустом месте, да представили яндекса об этом тоже говорили, щас не найду ссылку
---------- Добавлено 25.01.2017 в 19:43 ----------
Другие каналы тоже используем, рекламу не купишь (нас туда не пустят), но с соц-сетей льем трафик, но подозреваю, по графикам (но я надеюсь, что это точно бред), что когда ты добавляешь трафика с других мест, яндекс отминусовывает трафик с поиска.. Вот и думаю, может метрику убрать стоит
Каждый день захожу, где работа ведется везде рост. Работайте.
Возможно, можно сделать еще несколько сайтов своей конторы. Таких же, но только других.
Фильтртртр "Аффиллиат" сейчас очень ослаблен и, таким образом, Я сам какбе намекает сеошникам, что делать. Но однажды, возможно, он проснется вновь.
Покажите рандомный запрос, где выдача постоянно скачет, хочу посмотреть
Возможно, можно сделать еще несколько сайтов своей конторы. Таких же, но только других. Фильтртртр "Аффиллиат" сейчас очень ослаблен и, таким образом, Я сам какбе намекает сеошникам, что делать. Но однажды, возможно, он проснется вновь.
Согласен, вообще в теме выдача забита сайтами 3-4 человек, причем сайты одного владельца могут стоять подряд, имея одинаковый дизайн причем..
Согласен, вообще в теме выдача забита сайтами 3-4 человек, причем сайты одного владельца могут стоять подряд, имея одинаковый дизайн причем..
Дайте кс в студию уже!