Подружить два сервера с одним доменом

R
На сайте с 25.01.2017
0
925

Вообщем суть такая.

Есть у меня сервер, на нем поднят TeamSpeak сервер, для получения лицензии нужен рабочий сайт, я ее впринципе смог получить, но серв в это время так загружало, что встал вопрос такой:

Возможно ли чтобы к одному домену были привязаны 2 сервера, т.е на одном сервере тимспик, а на втором сайт, и оба доступны по одному домену

baas
На сайте с 17.09.2012
171
Ramamba:
Вообщем суть такая.
Есть у меня сервер, на нем поднят TeamSpeak сервер, для получения лицензии нужен рабочий сайт, я ее впринципе смог получить, но серв в это время так загружало, что встал вопрос такой:
Возможно ли чтобы к одному домену были привязаны 2 сервера, т.е на одном сервере тимспик, а на втором сайт, и оба доступны по одному домену

Да.

А почему нет?

В настройках днс у домена, указываете нужные ип адреса к определенным записям домена, определяющим нужные для вас сервисы (вэб, почта и т.д.).

Настройка BSD систем. (https://www.fryaha.ru) Знание сила, незнание Рабочая сила!
R
На сайте с 25.01.2017
0

Вообщем посмотрел настройки домена, есть только простые NS сервера. или я не туда смотрю, вот скриншот.

R
На сайте с 25.01.2017
0

Т.е получается 3 и 4 запись внести NS сервера с хостинга сайта?

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

Нет. На том сервере, куда ведут текущие NS-записи домена редактируете DNS (не путаем с NS у регистратора!) записи домена.

p.s. по всей видимости лучше нанять кого-то опытного для выполнения работы...

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
R
На сайте с 25.01.2017
0

Ну вот я и хочу стать опытным) и разобраться. Когда начинал ставить этот сервер вообще в этой сфере полным 0 был)

Вообщем спасибо за советы, попробую.

Как я понял на сервере, который сейчас указан у меня в настройках домена, ну т.е на сервере где стоит ТС подправить DNS записи, чтобы по определенным портам перенаправлялось на другой сервер?

baas
На сайте с 17.09.2012
171
Ramamba:
Ну вот я и хочу стать опытным) и разобраться. Когда начинал ставить этот сервер вообще в этой сфере полным 0 был)
Вообщем спасибо за советы, попробую.
Как я понял на сервере, который сейчас указан у меня в настройках домена, ну т.е на сервере где стоит ТС подправить DNS записи, чтобы по определенным портам перенаправлялось на другой сервер?

Прочтите хотябы азы об сервисе DNS.

После тайное станет явным! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий