- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Jackyk, опыты продаж есть по ценам различным.
Кстати, простите за назойливость, если есть опыт продаж, то, может, все же поделитесь конкретными цифрами сделок с общим описанием? Грубо говоря - фото брачного периода мышей-полёвок под Иваново были проданы для сайта о рынке Ценных Бумаг за $1.000.000, а случайно заснятые Бритни Хьюстон и Витни Спирз в гей-клубе до сих пор не продаются за 1 доллар 87 центов.
О! А ссылка-то в Вашем сообщении поменялась!
Была вот эта, стала вот эта.
Почитаем, спасибо.
Первая ссылка была как наводка.
Ну коль вам лень по форуму побродить, пришлось дать конкретней ссылку.-)))
Всё зависит от вкуса покупателя, как мне кажется.
Я продал фотки не высшего качества, сделанные цифровой мыльницей, как мне показалось по баснословной цене (300 уе за штуку с передачей эксклюзива).
Испания, архитектура.
Ну вот понравились человеку, даже не знаю на что.
Я продал фотки не высшего качества, сделанные цифровой мыльницей, как мне показалось по баснословной цене (300 уе за штуку с передачей эксклюзива).
Испания, архитектура.
Во! Большое спасибо! Именно такую информацию я и ищу. Если еще у кого есть - буду признателен.
Jackyk, каждый раз по разному.
мне один фотограф дал несколько хороших фото - за ссылку на сайте (копирайт на фотографическое оформление)
один раз покупали фото за 200уе - я так и не понял за что :)
был случай, заказывали фотосессию (съемку на заказ) - 500уе за весь материал
MiRaj, большое спасибо.
Кстати, могу сказать, что сам автор тоже по моим ссылкам просматривает эту тему, он в фотографии не первый день, и фотобанки, естественно, знает. Но опыта продаж фотографий у него практически нет, и именно Ваши сообщения уже дали ту информацию, которой в фотобанках не сыщешь. supportwln, MiRaj, еще раз спасибо. Если еще кто напишет конкретику, также буду весьма признателен.
Небольшой опыт покупки:
1 Покупал виды города. У одноко фотографа по 10 уе за фото, у другого по 25 уе. С передачей прав и заверением нераспространиния снимков другим лицам (устно, без документов)
2 Заказывал съемку объекта недвижимости. 100 уе обошлась семка, по 5 уе за кадр, соответственно получил 20 качественных фото.
3 Неудачный опыт. Попытался купить нужное в фотобанках, разлет цен огорчил - 300-400 уе. Столько не готов платить :(
Спасибо участникам! Полезное обсуждение складывается, особенно мне понравился пример supportwln и ссылка на форум стоковых фотографов.
Кстати, у меня жена делает отличнейшие фотографии, и фототехника у нее скоро появится уже совсем не любительского класса. Думаю, пора для нее сделать сайт :)
Хотелось бы оживить тему двумя вопросами:)
1 Кто покупал фотографии:
а) с правом на использование - как документально оформляли.
б) эксклюзив - как документально оформляли.
2 Столкнулся с предложением продаж фото на одном из фотобанков.
Право на использование - от 2 до 50$
Эксклюзив - до 500$ :)
Не ясно, как быть - если 10 человек купили "право пользования", а потом появился желающий приобрести "эксклюзив". Какой в этом случае порядок?
Воспрос возник, т.к. не указано на сайте - проданы ли "права пользования" уже кому-то.
antuan, если в России, то покупал. Авторский договор. исключительное или неисключительное право (эксклюзив или неэксклюзив).
А с 10 людьми - фотобанки просто убирают это из _своей_ продажи. То есть уже заключенные договоры остаются действующими. Итого 10 + 1 "имеющих право".
Автор топика: цена по факту от xx$ (опт) до xxx$ (low-mid-high - зависит от фото). Если удастстя впарить за хххх$ - ИМХО - хорошо.