Забанили каталог сайтов, в чем может быть причина бана?

123
R
На сайте с 05.05.2003
104
The WishMaster:
Это не показатель.

Раньше, насколько я помню, только невозможность добавить сайт через аддурл являлась показателем того, что сайт в бане. Все изменилось?

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
RBS2005:
Теперь стоит подумать нужен ли яндекс с такой лицензией на поиск 😕
Наверное нужно на гугл переходить.

4 млн. пользователей каждый день считают, что нужен. А вот нужен ли им ваш сайт?

Мы не даем полный список игнорирования Яндекса ;) , но вот лишь один из них:

User-Agent: Yandex
Disallow: /
russie:
Раньше, насколько я помню, только невозможность добавить сайт через аддурл являлась показателем того, что сайт в бане. Все изменилось?

Изменилось. Каких-то пару лет назад.

R
На сайте с 05.05.2003
104
Каширин:
Изменилось. Каких-то пару лет назад.

Вот чОрт! Почаще нужно форум читать, похоже... :) И зачем поменяли? Гадай теперь, в бане сайт, не в бане...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
The WishMaster:
Да, бан именно за ключевые слова.

не думаю.. каты банят все подряд практически.. регистраторы не успевают базы обновлять.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R5
На сайте с 25.02.2006
87

Я думаю что забанили из за ключевиков это раз, за прямые ссылки это два.

Попробую для начала ключевики убрать и напишу платону, посмотрю может снимут бан.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Евген:
не думаю..

Да ну, это очевидно. По крайней мере формальный повод на лицо.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
RR
На сайте с 18.11.2006
23
RBS2005:
Забанили каталог сайтов, даже еще в яндексе не успел проиндексироваться, в чем может быть причина бана?

Вот каталог catalog.prodai-kupi.com

Ответ от Платона

Лицом, ответственным за создание или поддержание вашего сайта
_catalog.prodai-kupi.com_ была нарушена «Лицензия на использование поисковой
системы Яндекса» – http://www.yandex.ru/info/termsofuse.html#spamer.
Сайт запрещен к индексированию.

В соответствии с пунктом 3.5 Лицензии мы не предуведомляем об удалении сайтов
из поиска, и не даем никаких гарантий и сроков на повторное их включение в индекс

Пункт 3.5
«Поисковый спам» — это попытки обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска. Сайты, содержащие «поисковый спам», могут быть понижены при ранжировании или исключены из поиска Яндекса из-за невозможности их корректного ранжирования.

Мы не комментируем исключение сайтов из поиска и/или изменение их позиции, не предуведомляем о них и не даем никаких гарантий и сроков на повторное их включение в поиск.

Мы также не сообщаем исчерпывающий список методов спама, которые могут вызвать исключение сайта из поиска и/или изменение их позиции. Тем не менее, мы изложили наши взгляды на качественную и некачественную информацию в следующем документе:

А какую цель вы преследовали создавая этот каталог....?

если не кривя душой

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
RBS2005:
Я думаю что забанили из за ключевиков это раз, за прямые ссылки это два.
Попробую для начала ключевики убрать и напишу платону, посмотрю может снимут бан.

Можете и не пытаться писать. Каталоги обычно банят пожизненно сразу.

Ваш каталог был забанен за спамные описания и в первую очередь за ключевики. Знаю минимум 18 каталогов на этом движке забаненых за ключевики. (передайте привет разработчикам скрипта :) )

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Deni:
Можете и не пытаться писать. Каталоги обычно банят пожизненно сразу.

Чушь собачья. Если тебе не везет, это не означает, что всем так.

Пока Платон не сказал про пожизненный бан, надежда есть:)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
The WishMaster:
Чушь собачья. Если тебе не везет, это не означает, что всем так.

Пока Платон не сказал про пожизненный бан, надежда есть:)

Есть личные примеры обратного? А у меня есть предостаточно примеров. За последнии 6 месяцев я знаю всего один каталог который смог выйти из бана.

В приведенном письме нет ни слова о том что санкции могут быть сняты спустя месяц после устранения

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий