Плотность кейвордов относительно размера контента у гугля

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
604

Вау как я с название топика замутил.

Вот рассмотрим такую ситуацию плотность фраз 5% при размере файла 2К

или плотность 2% при размере 25К

Что важнее для гугла будет(ну предположим,что всё остальное у них однинаково) ?

И вообще гугль считает как-нибудь соотношение плотности и размера файлов ?

Ваше мнение,господа.

ЗЫЖ анализировал паги PagePromoter'ом

E
На сайте с 09.04.2004
10
Как писал IDL
плотность фраз 5% при размере файла 2К или плотность 2% при размере 25К

Во-первых логичнее объём страниц сразу считать в словах, а не в килобайтах, а то переводные коэффициенты будут слегка .. не тривиальные ;)

Что важнее для гугла будет(ну предположим,что всё остальное у них однинаково)?

Всё остальное не будет одинаково, так как к примеру расчитывается "вес" каждого слова по отношению к общему количеству слов на странице, и если пропорция "ключевое слово/все слова" у двух страниц разная то и для гугла они будут "весить" по разному, та же история с "keyword prominence"

И вообще гугль считает как-нибудь соотношение плотности и размера файлов ?

А оно ему нада? верхняя планка размера пожираемого файла может и есть, но врятли к размеру страницы в кб прикручено что-либо ещё. А вот "вес" и "prominence" ключевых слов в разных частях страницы(title,body,alt etc.) вещи важные, тюнинг так сказать ;)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Есть такая фишка, да я думаю, ты ее юзал IDL, только не до конца просек :) там по плотности ключевых фраз любопытные для анализа десяток вещи можно наблюдать, я б даже сказал - закономерности ;)

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
Как писал ensueno

Во-первых логичнее объём страниц сразу считать в словах, а не в килобайтах, а то переводные коэффициенты будут слегка .. не тривиальные ;)

Всё остальное не будет одинаково, так как к примеру расчитывается "вес" каждого слова по отношению к общему количеству слов на странице, и если пропорция "ключевое слово/все слова" у двух страниц разная то и для гугла они будут "весить" по разному, та же история с "keyword prominence"

А оно ему нада? верхняя планка размера пожираемого файла может и есть, но врятли к размеру страницы в кб прикручено что-либо ещё. А вот "вес" и "prominence" ключевых слов в разных частях страницы(title,body,alt etc.) вещи важные, тюнинг так сказать ;)

нужна,ещё как нужна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий