- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно добавить копию сайта на поддомене и чтобы папка поддомена была вне корневой папки сайта. так и происходит при создании по инструкции http://amd-nick.me/sozdaniye-poddomena-ispmanager/
Есть одна деталь..после добавления А записи в ДНС зону домена сайт на поддомене работает и без базы что вообще бред. Я делаю что-то не так.
Нужно добавить копию сайта на поддомене и чтобы папка поддомена была вне корневой папки сайта. так и происходит при создании по инструкции http://amd-nick.me/sozdaniye-poddomena-ispmanager/
Есть одна деталь..после добавления А записи в ДНС зону домена сайт на поддомене работает и без базы что вообще бред. Я делаю что-то не так.
Так как это копия сайта, то там и настройки подключения к БД тоже одинаковые и по этому на 1 БД у вас работают оба сайта.
Так как это копия сайта, то там и настройки подключения к БД тоже одинаковые и по этому на 1 БД у вас работают оба сайта.
Сайт на друпале. То есть мне надо зайти в корень сайта где в файле лежат настройки доступа к базе, поставить другие? Тогда база соскочит и я могу создавать новую чистую базу в панельке и заливать туда бэкап старой базы?
Да Вы поняли все правильно, нужно создать новую БД, указать ее в настройках подключения БД второго сайта, и сделать импорт копии первой БД во вторую.
Поддомен работает, базу я новую создал с другими данными и залил в чистую. Но..
Хочу войти в админку забиваю сайт.ру/?q=user/login и меня кидает не в админку поддомена, а сайта, копию которого я пытаюсь развернуть.
Дело давольно опасное. Все ссылки с шапки ведут на основной сайт. Можно удалить что-то и потом только узнать что сделал это на живом сайте. Поэтому поддомен я старался создать подальше совершенно с другим именем сайта.
Как быть? Хочу работать по всему сайту чтобы поддомен был автономен и не был связан с основным, обезопасить сайт от случайных изменений по неопытности.