- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня хостинг-провайдер Online.net (Франция) в очередной раз предложил ряд выделенных серверов по сниженной цене и без установочной платы, что бывает не так уж и часто.
Нынешние предложения, самым дешевым из которых является дедик на Atom C2750 c 8ГБ памяти, начинаются с цены в €7/мес.
Все акционные варианты доступны на постоянной странице провайдера https://console.online.net/en/order/server_limited, дублирую их скрином на момент публикации.
Обычно все самое вкусное довольно быстро расхватывается, так что чего-то в наличии уже нет.
Это конечно далеко не премиум провайдер, однако многим это все же, думаю, может для чего-нибудь подойти и сгодиться.
Вкусные цены. А подобные у них часто появляются ? Intel Xeon E3 1230v2 за 20 евро весьма не дурно.
А подобные у них часто появляются ?
Не особо, где-то раз в 3-4 месяца и доступны довольно непродолжительное время.
Зашел на форум для того, чтобы сообщить об этом предложении. Но уважаемый se43 традиционно меня опередил :)
Взял себе за 7 евро восьмиядерный Атом, давно хотел посмотреть как они в деле.
Выдали через 4 минуты после оплаты.
Заказал,а сняли 2евро с чем-то,я так понял сняли за текущий месяц за остаток и далее 6.99?
4atka, да.
Небольшим бонусом тем, кто заказал себе Атом с SSD 128Gb будет то, что SSD по факту чуть поболее (это не у меня одного):
4atka, да.
Небольшим бонусом тем, кто заказал себе Атом с SSD 128Gb будет то, что SSD по факту чуть поболее (это не у меня одного):
А локацию лишь Францию дают или Амстердам тож?
Альтернативная (временная) ссылка https://www.online.net/en/winter-2017/sales
4atka, да.
мне такой дали
Стоимость заказанного сервера такой и останется? Или по окончании акции стоимость будет повышена?
Стоимость заказанного сервера такой и останется? Или по окончании акции стоимость будет повышена?
Это не сродни "акциям" наших хостеров, у которых большие скидки если и бывают, то почти всегда короткосрочные. То есть здесь стоимость остается неизменной на протяжении всей "жизни" сервера.