- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Фонд Яндекса направил более 300 млн рублей на поддержку НКО
Почти вдвое больше, чем в 2021 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, подскажите, как снова вернуть прежний интерфейс? Всегда смотрел статистику с планшета, стараясь не нажать случайно кнопку "попробовать новый интерфейс", но вот сегодня дернул черт зайти глянуть стату с компьютера и теперь походу автоматом включился этот гребаный новый интерфейс. На планшете теперь просто белая страница, ничего вообще не показывает. Каждый раз бежать включать компьютер для просмотра статы вообще не вариант, а в старый не могу попасть, ссылку скиньте на старый интерфейс кто-нибудь?
Друзья, подскажите, как снова вернуть прежний интерфейс? Всегда смотрел статистику с планшета, стараясь не нажать случайно кнопку "попробовать новый интерфейс", но вот сегодня дернул черт зайти глянуть стату с компьютера и теперь походу автоматом включился этот гребаный новый интерфейс. На планшете теперь просто белая страница, ничего вообще не показывает. Каждый раз бежать включать компьютер для просмотра статы вообще не вариант, а в старый не могу попасть, ссылку скиньте на старый интерфейс кто-нибудь?
Теперь никак
Уважаемый издатель!
Сообщаем, что скоро в пользовательском интерфейсе AdSense произойдут важные изменения. Ранее Вы отказались от участия в их тестировании, но в ближайшее время они будут автоматически реализованы для всех пользователей AdSense в обязательном порядке. Старая версия сервиса станет недоступна.
Новым интерфейсом пользуются уже более пятисот тысяч издателей. За последние месяцы мы получили и учли множество их отзывов. Вот основные результаты нашей работы:
• Новый дизайн. Мы полностью изменили оформление главной страницы и меню в соответствии с концепцией Material Design. В ближайшее время планируются и другие улучшения.
• Обновленная главная страница с удобным расположением всей необходимой информации – мы организовали ее в виде ленты из интерактивных карточек, которые можно закреплять вверху и перетаскивать.
• Оптимизированное меню. Все разделы систематизированы на панели слева.
Мы постоянно работаем над улучшением AdSense. Вы можете поделиться с нами мнением о сервисе с помощью инструмента обратной связи.
ппц..вот это попандос...теперь только с компа стату можно увидеть??......жесть
Для мобилок есть неплохое приложение адсенса.
Надо будет посмотреть, спасибо
Для мобилок есть неплохое приложение адсенса.
Так то... не выход же) Я не ставлю приложений сайтов...
Да и нет проблем ни с планшета ни с телефона. Только что проверил - все работает. Правда стандартная версия... Отдельной мобильной уже нет.
Отдельной мобильной уже нет.
Пока работает- https://www.google.com/adsense/m/
Пока работает- https://www.google.com/adsense/m/
ну меня автоматом не перенаправляет на мобильную, как раньше. Да и без разницы... меня и полная устраивает)
У меня стандартный андроид-браузер на самсунговском планшете показывает белую страницу. Пытаться с глючной оперы заходить не рискнул, деньги дороже. По ссылке перейти удалось, мобильная версия работает, а с полной версии перекидывает на новый интерфейс. Приложение скачал, поставил, все работает, еще раз спасибо за подсказку.