- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня, поставил Денвер и ковыряюсь на нём с Joomla 3.6. Возникла проблема редактировать ID материалов и надо было попасть в БД. Не могу этого сделать - localhost/Tools/phpMyAdmin отдаёт The requested URL /Tools/phpMyAdmin was not found on this server, localhost/denwer/Tools/addmuser/index.php тут можно только добавить пользователя и БД. Как до имеющейся базы в phpMyAdmin добраться? Она ведь существует :), в админке показывает, что с БД всё ок. Проблема.
localhost/phpmyadmin попробуйте вот так
Денвер в свое время был весьма не плох, вроде уже почти помер и слабо поддерживается.
Ставь на локалку Open Server, ща оптимальный вариант. ;)
Как написали выше, денвер уже устарел. Или ставить Open Server или Xampp. Да и работая с Joomla 3.6 и другими cms желательно версию php 5.4, 5.5+ а в денвере вроде как 5.3.
localhost/phpmyadmin попробуйте вот так
Not Found
The requested URL /phpmyadmin was not found on this server.
---------- Добавлено 14.01.2017 в 14:42 ----------
Как написали выше, денвер уже устарел. Или ставить Open Server или Xampp. Да и работая с Joomla 3.6 и другими cms желательно версию php 5.4, 5.5+ а в денвере вроде как 5.3.
По старинке привычно с Денвером, но словил жабу с БД, тут уже надо докручивать, сайт почти готов, надо только ID править в базе данных (делал миграцию). Блин, она есть, но её нет.
Блин, нашёл по пути usr\local\mysql-5,5\data\phpmyadmin но никак не могу войти, перебираю варианты.
Такое впечатление, что БД нет, но сайт-то на Денвере запускается! Нельзя ли как узнать, откуда БД подключается?
По уму-то конечно надо разобраться по какому адресу у вас в денвере phpMyAdmin установлен, но есил вам просто в базу попасть - то скачайте вот этот скриптик https://www.adminer.org/ - там один файл. положите его в папку с сайтом и откройте по адресу сайта.
Логин/пароль к базе у вас, я так понимаю, есть.
ну может версия денвера без phpmyadmin))
вообще он лежит по пути /home/localhost/www/Tools/phpmyadmin/ - есть вообще его файлы?
открывается http://localhost/Tools/phpmyadmin/
на худой конец можно самому phpmyadmin поставить...
Тс, Могу скинуть свою версию DENWER пыха пару дней назад сменил. Стоит php 5.4.17
Все работает и /phpmyadmin/ стоит Вот ссылка на архив. https://cloud.mail.ru/public/DjTW/yg52PpGRs Распаковать в корень Какой нибудь папки на диске C,D
Меня он как бы пока устраивает, для мелочевки.
А так если надо можно поставить apache, php, sql И все что надо, и собрать сервер. Но для меня в денвере проще содавать домены.
Кинул имя домена в него папку www и готово.
Хотя кому как.
Скорее всего несовпадение версий PHP. Если бы не было БД, то выкидывало бы ошибку. А так, насколько понял, сайт открывается.