Необходимо продвинуть сайт строительной тематики в СПб

S1
На сайте с 10.01.2017
0
1472

Добрый день, уважаемые участники форума!

Обращаюсь к Вам с деловым предложением о продвижении строительной компании в интернете. Компания занимается частным малоэтажным строительством, ремонтами и отделкой всех видов. Есть одностраничный сайт skp1.ru, который переделывался много раз, но так и остался в непотребном виде.

Предложения по продвижению рассмотрю любые: контекст, соцсети, seo, переделка сайта и пр. Полностью открыт для конструктивного диалога. Задача максимально нарастить заказы (какого типа клиенты и пр. нужно обсуждать отдельно).

Естественно хотелось бы начать с минимальным бюджетом, так как понимаю, что задача не из простых и необходимо провести разведку, чтобы понять тенденции и потенциал. По мере нарастания заказав готов увеличивать бюджеты. В целом настроен на долгосрочное продуктивное сотрудничество с честными и профессиональными специалистами.

Кроме этой темы есть еще и другие, которые готов обсуждать по мере развития двусторонних отношений.

Если кому интересно, то ответы пишите в ЛС.

zhurikzzz
На сайте с 16.09.2012
101

У меня хороший опыт продвижения сайтов по строительству домов. Имеется ввиду SEO.

У вас без полной переделки сайта по SEO точно не продвинется - нужен полноценный многостраничный сайт с проектами домов.

Samba1982
На сайте с 29.04.2013
88

Есть грубая ошибка, SEO специалиста нужно было привлекать на стадии разработки, сейчас придется переделать 80% сайта, по другому не продвинуть, ну или директ.

S1
На сайте с 10.01.2017
0
p8nt:
У вас есть какой-то фиксированный минимальный бюджет?

Добрый вечер! Хотелось бы построить все так, чтобы бюджет напрямую коррелировал с приростом заказов из этого источника. Какой минимальный бюджет? Пока не понимаю, предлагайте.

---------- Добавлено 12.01.2017 в 22:59 ----------

Samba1982:
Есть грубая ошибка, SEO специалиста нужно было привлекать на стадии разработки, сейчас придется переделать 80% сайта, по другому не продвинуть, ну или директ.

Да, я не против. Можно переделать, а можно заново создать, мне нужен работающий результат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий