- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Есть ли смысл размещать на страницах сайта в тексте видео с Youtube с целью улучшения ПФ? Не навредит ли это в выдаче в поисковиках? Видео чужое с тематических каналов. Может ли ПС определить уникальность видео?
Всем привет!
Есть ли смысл размещать на страницах сайта в тексте видео с Youtube с целью улучшения ПФ? Не навредит ли это в выдаче в поисковиках? Видео чужое с тематических каналов. Может ли ПС определить уникальность видео?
Авторы видео пожалуются на тебя ПС и в бан улетишь. Хотя могут, для начала, тебя попросить убрать видео......
Авторы видео пожалуются на тебя ПС и в бан улетишь. Хотя могут, для начала, тебя попросить убрать видео......
Не несите чушь!
Тс, пробуйте размещать. Может увеличить время на сайте, но чудес не ждите.
Это положительно скажется на поведенческом факторе, если видео будут по Вашей теме и действительно интересными.
И никто Вас не заблокирует, пробуйте - это даст только хороший результат, если Вы это делаете действительно для людей.
Phobin, - у меня Роскомнадзор так сайт заблокировал, а ты минусы в репу ставишь. Перенес на новый домен - ни гугл ни яндекс так и не проиндексировали сайт повторно.
Авторы видео пожалуются на тебя ПС и в бан улетишь.
у меня Роскомнадзор так сайт заблокировал.
Продолжил уже :)
Реальный факт:
Знакомый где-то год назад НОВУЮ ИНФУ подкинул, типа надо ПФ улучшать. Сайт показал, там не видео, а игра - поймай кота, я часа на два там завис. Он давай себе на сайт похожее ставить, флеш, sfw - он пограммотней меня, прям с браузера со страницы тянет.
Ну, у меня тематика не развлекалово - надо видео, поучительное. Ютуб отмёл сразу, - сам с сайтов на просмотр на ютуб переходил, там быстрее загружается, да и похожего видео тут же, с права, в сайдбаре отображается валом. Мне трафик дарить ютубу как-то не очень охота, да и под видео на ютубе всегда ссылки на конкурентов, это вообще не вариант, на них пахать.......
Скачивал с сайтов через мозилу, устанавливал у себя на сайте, через пол года где-то, пришло письмо - мол просим удалить наше видео с вашего сайта. Я не знаю как они меня нашли, тоже был уверен что пс видео не индексируют. Может просто на страницу зашли. Я им отписываю мол укажите на какой странице Ваше видео и дайте ссылку на Ваш сайт я поставлю под ним. Они указывают на несколько - и просят чтобы удалил, а не ставил ссылку. Я я к тому времени и сам подумал, вот бы я ещё ссылку со своего сайта на потенциальных конкурентов не ставил. Короче отвечаю им - видео скачано с интернета, так что доказательств что оно ваше нет. И просто переношу их емайл в папку спам.
Где-то через месяц - у меня просто перестали отображаться в браузере несколько страниц, причём случайно узнал, не выходят и всё, я хостеру отписываю что за хрень? Reg.ru мать его, - отвечают что им пришло письмо от роскомнадзора о нарушение авторских прав. Они мне даже не сообщили гады...... Редирект на главную сделали, молча. Молча!!! Короче суть да дело, пока перписываюсь с роскомнадзором - время-то идёт, страниц нет в интернете, первожу свой сайт на гигахост. Там всё спокойно и честно, письма сразу отсылают мне, я их уже игнорю,.. - короче сайт потерял, надо было удалять дураку это видео. Но я подумал, сейчас на новый домен перенесу - там на гигахосте просто указываешь с нового домена - отображать папки вот этого сайта и всё. Сайт уже начинает работать. Короче кроме морды ни гугл ни яша не проиндексировали. Сейчас в сторону другой ниши смотрю.
Вот хожу, потихонечку умнею чтобы снова не вляпаться :)
Ну хоть жив остался.
Есть ли смысл размещать на страницах сайта в тексте видео с Youtube с целью улучшения ПФ?
Ютуб отмёл сразу
☝
В случае с ютубом вроде логика такая, что Embed-вставка чужого видео на сайт разрешена. Если владелец против, то у него есть возможность запретить Embedding в своих настройках на ютубе.
Но если вы копируете само видео куда-то или перезаливаете на том же ютубе, то тут уже могут быть претензии.
Топикстартер по всей видимости имел в виду Embed-вставку, так что в этом плане все ОК.
Теперь осталось разобраться, как это скажется на продвижении.
Идея как бы заманчивая - насобирать самые лучшие чужие видео, добавить немного текста от себя и готова страничка с супер хорошими ПФ ☝
Немного поясню. Тематика моих сайтов юридические услуги. В самописный текст (7-8 кзнаков) хочу добавить профильное общедоступное видео. Естественно ссылкой с ютуба, что-то типа передач с телеканалов, которые они сами выложили.
Теперь осталось разобраться, как это скажется на продвижении.
Идея как бы заманчивая - насобирать самые лучшие чужие видео, добавить немного текста от себя и готова страничка с супер хорошими ПФ ☝
На продвижении это скажется хорошо, но есть один момент.
Нужно привлечь аудиторию, которой это все будет интересно - а это тоже не мало работы.
И это довольно старо, интернет магазины (стоящие) - часто вещают себе видео на страницы товаров, для увеличения ПФ, так что нет в этом ничего криминального.
Повторюсь, главное что бы это действительно было интересно Вашей аудитории.☝