- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж. У кого есть опыт подскажите - стану рефералом.
Ну, примерно как спросить - посоветуйте, что пожрать. Один ответит - мандаринов, второй - шаурмы. На SSD он, или где, дело десятое. Комплекс параметров, аптайм, поддержка, залеты, все это можно схватить по полной, хоть там SSD или что. Здесь http://hosting101.ru/ картинка более-менее объективная, но вмешивается фактор Битрикс, что сужает ситуацию до двух-трех. Второй и третий, при всех их сладких преимуществах, отметились нереальными косяками, потому я свой выбор сделал давно и надолго;)
А много товаров? как долго открывается сайт, или сайта еще нет и битрикс будет установлен с нуля?
Ну, примерно как спросить - посоветуйте, что пожрать. Один ответит - мандаринов, второй - шаурмы. На SSD он, или где, дело десятое. Комплекс параметров, аптайм, поддержка, залеты, все это можно схватить по полной, хоть там SSD или что. Здесь http://hosting101.ru/ картинка более-менее объективная, но вмешивается фактор Битрикс, что сужает ситуацию до двух-трех. Второй и третий, при всех их сладких преимуществах, отметились нереальными косяками, потому я свой выбор сделал давно и надолго;)
прямо интересно и какими же "нереальными" косяками отметился второй =) ?
посмотрите в сторону http://hosterbox.ru
канальная защита от ддос уже включена в тарифы.
прямо интересно и какими же "нереальными" косяками отметился второй =) ?
Базу вы посеяли, клиент мой поседел пока бегали два дня искали. В принципе, я вначале от вас впечатлился, понравилась мгновенная реакция на тикет, симпатично и по делу все в админке, ну и сабж встает без задоринки как надо. Но вот на долгой истории не шмогла.. то плакал он все по 502, а в оконцовке вот это дело.. бежали. Ну, бывает, может звезды не сошлись.
Посмотрите у меня в подписи. По тарифному плану, все зависит от количества трафика. Начните с 2ГБ. Все зависит от оптимизации.
Базу вы посеяли, клиент мой поседел пока бегали два дня искали. В принципе, я вначале от вас впечатлился, понравилась мгновенная реакция на тикет, симпатично и по делу все в админке, ну и сабж встает без задоринки как надо. Но вот на долгой истории не шмогла.. то плакал он все по 502, а в оконцовке вот это дело.. бежали. Ну, бывает, может звезды не сошлись.
Интересно, маловероятно - что мы могли просто так "посеять" БД. Хотя такие случаи были при переносах, настройке или когда пользователь попросил одно (описав это по другому), а сотрудник поддержки сделал другое из-за того что не понял.
Все бывает. У вас хороший вариант, не буду спорить.
Рекомендую компанию
Размещение 1С: на удаленном сервере (хостинг);
Хостинг для продуктов «1С-Битрикс»;
Установка программного комплекса 1С: и техподдержка 1С:
Разработка сайтов на 1С-Битрикс.
https://searchservice.com.ua/
За предыдущий два-три года не одной "пропажи" БД не было. Мало того - восстанавливать БД из бекапов в течении 2 дней - это все таки долго. Теоретически такое может быт на выделенных серверах, где БД разрастается под терабайт.
Все мои попытки узнать, что это именно был за клиент не привели к желаемому результату. Если заявляете, что мы потеряли БД - считаю правильным хотя бы в личку написать, что это был за клиент.