Сервис vkrassilka.com. развод.

LS
На сайте с 16.06.2015
40
5284

Сервис vkrassilka.com - развод. Перед началом работы посоветовался у менеджера, где можно купить аккаунты для вк (потому что на их сайте невозможно было их купить) - дали ссылку. Я купил 30 аккаунтов,

подготовил все и запустил. За день было отправлено 20 сообщений. 20! из необходимых 6000.

Причем статус задания в конце дня сменился на "Работа завершена"

Дальнейший разговор с "менеджером" ни к чему не привел, цитирую: "мы не обязаны ничего уточнять"

на сервис мной было потрачено 2500р. за 20 отправленных сообщений, которые я мог вручную за 10 минут разослать.

В принципе не столько жаль потерянных денег, сколько безобразное отношение к работе огорчает.

Прилагаю скрины переписки.

veleg
На сайте с 30.01.2011
142
LebedevS:
Сервис vkrassilka.com - развод. Перед началом работы посоветовался у менеджера, где можно купить аккаунты для вк (потому что на их сайте невозможно было их купить) - дали ссылку. Я купил 30 аккаунтов,
подготовил все и запустил. За день было отправлено 20 сообщений. 20! из необходимых 6000.
Причем статус задания в конце дня сменился на "Работа завершена"

Дальнейший разговор с "менеджером" ни к чему не привел, цитирую: "мы не обязаны ничего уточнять"
на сервис мной было потрачено 2500р. за 20 отправленных сообщений, которые я мог вручную за 10 минут разослать.
В принципе не столько жаль потерянных денег, сколько безобразное отношение к работе огорчает.

Прилагаю скрины переписки.

Во даешь. Как это не жалко? Так разбазаривать бабло.

Фигачу Телеграм-ботов ( https://teleg.run/veleg )
LS
На сайте с 16.06.2015
40

Прошу удалить тему, нашли компромисс. Я просто сам не сразу разобрался какие акки нужно использовать и мне не правильно объяснили, не уточнили сразу.

Сам сервис норм работает, к нему вопросов нет, вопросы к менеджеру, которая не объяснила сразу, потом ошибку свою признала, но не предложила компенсацию.

Arakss
На сайте с 24.03.2016
36

Отлично! Продолжай спамить дальше, разрази тебя гром.

Dokkino.org (http://dokkino.org)
Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

Прям эпидемия какая-то. Уже которая тема на форуме где в наглую пиарят свои услуги под видом разруливания негативного отзыва.

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
light_smm
На сайте с 02.07.2016
8

Черный пиар тоже пиар.

C
На сайте с 04.08.2016
7

Явно сомнительный сервис. Я бы не стал пользоваться.

Р
На сайте с 19.06.2016
20

И почем покупали аккаунты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий