- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для интро длинной 7 секунд использовал гитарный запил одной металл-композиции. Она не слишком известна массовому слушателю.
Сегодня прочитал, что за использование музыки без разрешения могут забанить канал.
Какова на ваш взгляд вероятность бана канала и Адсенс? Имеет ли смысл переделывать видео?
Для интро длинной 7 секунд использовал гитарный запил одной металл-композиции. Она не слишком известна массовому слушателю.
Сегодня прочитал, что за использование музыки без разрешения могут забанить канал.
Какова на ваш взгляд вероятность бана канала и Адсенс? Имеет ли смысл переделывать видео?
как повезет все зависит от правообладателя.
Я последнее время делаю нарезки видео всяких топов и прочего, и перед тем как делать всегда пишу правообладателям на почту не против ли они что бы я использовал их контент нарезками до 10 секунд, обычно никто не против.
deimands, пожалуй напишу правообладателю. Так на всякий случай.
Лучше не надо. Вручную он ваши 7 секунд не найдет, а так рискуете нарваться... :)
Можно еще как вариант, указывать в описание к ролику, откуда этот запил. Многие же спрашивают, "а что за музыка на такой-то минуте играет?". Думаю, тогда правообладатель точно не против будет.
Если правообладатель жалобу напишет, то ютуб может санкции и в виде бана канала наложить, а может просто предупреждение сделать и пометить видео как нарушение!
За музыку никто не банит,обычно совпадения прилетают!🍿
За музыку никто не банит,обычно совпадения прилетают!🍿
Страйк за музыку запросто может прилететь, если будет в 3-х видео музыка, то и бан без проблем может быть.
Можно еще как вариант, указывать в описание к ролику, откуда этот запил.
А можно и справку ютюба почитать, где русским по белому написано, что такие оправдания не канают.
А можно и справку ютюба почитать, где русским по белому написано, что такие оправдания не канают.
ТС же собирался написать правообладателю и спросить. Вот я и предложил такой вариант. Мол: "ничего, если я фрагмент из вашей песни буду в своем интро использовать? А в благодарность буду на вас ссылаться". Своего рода халявная реклама для группы получается. Думаете, все равно против будут?
Да не будет бана, ты чего паникуешь? :) 7 секунд даже совпадение выбьет с шансом 0.1%