- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
блокировка это пустая трата времени, обратитесь к хостеру за решением проблемы.
блокировка это пустая трата времени, обратитесь к хостеру за решением проблемы.
Хостер пишет, что в период нагрузки, производится автоматическое ограничение ресурсов, с целью предотвратить дестабилизацию работы сервера. Причину нагрузки можно выяснить на основании лог-файлов использования процессора.
И советуют заблокировать IP и ограничить ботов. Или перейти на VPS.
---------- Добавлено 08.02.2017 в 16:11 ----------
Если сайт коммерчекой направленности лучше возьмите недорогой VPS и настройте его под свои нужды.
ИМХО.
У меня на хостинге 4 сайта с посещаемостью 100-300 человек. Капают копейки с трастлинк и адсенс. Мне кажется VPS это слишком.
Хостер пишет, что в период нагрузки, производится автоматическое ограничение ресурсов, с целью предотвратить дестабилизацию работы сервера. Причину нагрузки можно выяснить на основании лог-файлов использования процессора.
И советуют заблокировать IP и ограничить ботов. Или перейти на VPS.
Всё понятно, это чистейший развод скорее всего с использование клоудлинукс. Попробуйте менять тариф у хостёра или меняйте последнедо. Про 1К посещалке не должно быть таких проблем. Если блокировать ботов, то какой смысл вобще держать сайт?
Причину нагрузки можно выяснить на основании лог-файлов использования процессора.
ого, это как так? 😕
может быть имелось ввиду access логи веб-сервера.
так а всего сколько обращений в сутки?
куда именно идет большинство обращений?
советую вообще никогда не блокировать ip потому что их там армия, вы не заблокируете всех никогда.
По лог-файлу обращений около 100 в час. Обращения идут на разные страницы, в том числе RSS. Раньше у меня на этом хостинге сайт был с посещалкой 6-8 тыс. в день и не тормозил.
По лог-файлу обращений около 100 в час. Обращения идут на разные страницы, в том числе RSS. Раньше у меня на этом хостинге сайт был с посещалкой 6-8 тыс. в день и не тормозил.
попробуйте договориться повысить тариф или попробуйте другой хостинг если по деньгам все плохо.
я конечно не знаю какую нагрузку создает ваш сайт и что у хостера в голове, но 100 обращений это не много.
cloudflare не пробовали подключить для фильтрации трафика?
cloudflare не пробовали подключить для фильтрации трафика?
Нет.
Интересно, что сайт виснет не постоянно, а раз в 4-5 дней. Значит есть какой-то один источник перенагрузки?
batot, в панели есть графики нагрузки? Посмотрите, чего там творится, может просто сайты превышают отведенные лимиты и все зависает. Либо железка у хостера не справляется уже.
batot, в панели есть графики нагрузки? Посмотрите, чего там творится, может просто сайты превышают отведенные лимиты и все зависает. Либо железка у хостера не справляется уже.
Превышает лимит нагрузки процессора.