- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как принимать криптовалютные платежи в интернет-магазине на Tilda
Криптопроцессинг CryptoCloud
Crypto Cloud
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую товарищи.
Подскажите, у кого есть опыт работы в направлении дропшипинга, на каких партнеров стоит и можно обратить внимание, что бы работать по модели. Интересна продажа картин, вещей, косметики может.
Заранее благодарен.
я по футболкам на всехмайках (в принципе рекомендую, с выпалатами и заказами не кидосят), и по сигаретам, но там буржуйская партнерка
я по футболкам на всехмайках (в принципе рекомендую, с выпалатами и заказами не кидосят), и по сигаретам, но там буржуйская партнерка
Принял, спасибо.
В плане маек смотрел в сторону Колорадо -но не срослось что-то с установкой, и смотрел Принтбар -но по ним много негативных отзывов нашел в сети.
Господа, у кого еще есть проверенные варианты? Речь про другие категории товаров на РУ сегмент, картины и прочее. Спасибо!
Есть партнерская программа с доставкой товара по России и СНГ.
Минимальная партия товара 20 единиц.
Возможен сборный заказ: по 5 единиц одного наименования, в общей сумме 20 единиц товара.
Гарантия: замена брака, выкуп товара, который не продается.
Есть партнерская программа с доставкой товара по России и СНГ.
Минимальная партия товара 20 единиц.
Возможен сборный заказ: по 5 единиц одного наименования, в общей сумме 20 единиц товара.
Гарантия: замена брака, выкуп товара, который не продается.
Спасибо, но нет. Выкупать и заниматься самостоятельной продажей -не вариант.
Идеальная для меня схема: собрать интернет-магазин, заказы с него отправлять поставщику, получать вознаграждение.
Идеальная для меня схема: собрать интернет-магазин, заказы с него отправлять поставщику, получать вознаграждение.
а вы так уже работали? с этой схемой же тоже куча проблем, связанных с тем, что для клиента вы продавец и делает он покупку на вашем домене, все претензии посыпятся вам, при этом рычаги все у поставщика
а вы так уже работали? с этой схемой же тоже куча проблем, связанных с тем, что для клиента вы продавец и делает он покупку на вашем домене, все претензии посыпятся вам, при этом рычаги все у поставщика
Нет, не работал. Вы правы, сложностей достаточно, а где их нет. Но есть огромное желание попробовать, вот и интересуюсь.
RedZebra, я так не работал, но по такой системе может работать Литрес https://www.litres.ru/partners/ работаю с ними просто по CPA, они платят исправно
---------- Добавлено 09.01.2017 в 17:45 ----------
вероятно, это будет наименее затратный путь, чтобы попробовать...
RedZebra, я так не работал, но по такой системе может работать Литрес https://www.litres.ru/partners/ работаю с ними просто по CPA, они платят исправно
---------- Добавлено 09.01.2017 в 17:45 ----------
вероятно, это будет наименее затратный путь, чтобы попробовать...
Как вариант.
Ищу еще варианты.
Самое главное проверять их, то некоторые подкладывают свои букле тики визитки, переманивают себе клиента.
Или никто не работает по таким схемам или... боятся плодить конкуренцию? (что впринципе смешно конечно). Люди, ау, пожалуйста, дайте советов, просветите в теме! Спасибо.