- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как принимать криптовалютные платежи в интернет-магазине на Tilda
Криптопроцессинг CryptoCloud
Crypto Cloud
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здрасте:-) Вот тема подходящая наверное для вопроса так как тут все кто так или иначе к пп имеет отношение.
Сделан сервис по раскрутке аккаунтов ВК
Встал вопрос о рефералах .... и тут я задумался, а сколько уровней рефералов оплачивать?
Мне интересно, из вашего опыта, насколько глубоко приводят рефералов? Есть ли смысл делать рефералку на 6 уровней или достаточно всего 3? Хотелось бы послушать знающих людей.
Ах забыл еще про рефбэк.. нужен он или ну его?
Зависит от тематики партнерки, и насколько честным будет отчисление по всем этим уровням.
от 3 до 5 лучше, как делают форекс партнерки
Ну вообщем не вынесла душа поэта. Отчисления будут честными в автоматическом режиме. Как только платеж поступил тут же все раскидалось. Сделал 6 уровней 20% 10% 5% 2,5% 1,5% 1% "в рот кампот".
Единственное плохо если кто вдруг попросит платеж вернуть придется руками вычищать. Хотя можно написать и на откат скриптец.. Ну если такое случится накатаю.
Купите рекламу на Зисмо, и будет толк. Ваша аудитория - там.
.
Сделан сервис по раскрутке аккаунтов ВК
Покажешь?
чем больше уровней, тем больше подозрений в пирамиде... 3-4
Купите рекламу на Зисмо, и будет толк. Ваша аудитория - там.
Да у меня там все в порядке. Вопрос не в аудитории а как лучше сделать
.
Покажешь?
В подписи первого сообщения
чем больше уровней, тем больше подозрений в пирамиде... 3-4
Пирамида это когда надо вкладывать прежде чем получить.
Как по мне так бесконечность должна быть.
Так считать легче.
Не всем подойдет конечно, но если платить допустим 33% от всех потраченных и заработанных клиентом денег тому кто его привел, считая сюда и полученные по партнерке, то получится что если твой реф купил на 100у.е. то ты получил 33 у.е., если он привел клиента и тот купил на 100у.е. то он получил 33 у.е., а ты 11 у.е.
Если же тот тоже не купил а привел того кто купил, то соответственно 33, 11, 3,6у.е... Рефаунды - аналогично, не разбираясь, по всей цепочке.
Как по мне так бесконечность должна быть.
Так считать легче.
Не всем подойдет конечно, но если платить допустим 33% от всех потраченных и заработанных клиентом денег тому кто его привел, считая сюда и полученные по партнерке, то получится что если твой реф купил на 100у.е. то ты получил 33 у.е., если он привел клиента и тот купил на 100у.е. то он получил 33 у.е., а ты 11 у.е.
Если же тот тоже не купил а привел того кто купил, то соответственно 33, 11, 3,6у.е... Рефаунды - аналогично, не разбираясь, по всей цепочке.
У вас не 33 получается... а 33 + 11 это уже 44.. по такой технологии все 100 на вылет выйдут на рефов:-)) я сделал 6. Думаю глбже вряд ли.. Но добавить еще пару тройку уровней дело 2х секунд. только там смысла нет.. я 40% раскидал на рефов. Думаю цифра более чем достаточно. При этом решил что процент будет константой а не вся сумма считается на сколько есть рефов в данный момент.
Пирамида это когда надо вкладывать прежде чем получить.
а они и вкладывают, только не бабло, а трафик