- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В ваши обязанности будет входить подтверждать с почты через веб-интерфейс регистрацию в каталогах. Работы очень много. Плачу 0,003 WMZ за один чек... Еще раз говорю, что работы очень много, так что суммарано клацая и кликая целый день можно неплохо заработать не имея никаких знаний и специфических умений...
Если посчитать, то "хорошо заработать" это выйдет 100 рублей в день. Оценка сверху, причем такая довольно неправдоподобная оценка. Реально скорее рублей 50 выйдет.
В ваши обязанности будет входить подтверждать с почты через веб-интерфейс регистрацию в каталогах. Работы очень много. Плачу 0,003 WMZ за один чек... Еще раз говорю, что работы очень много, так что суммарано клацая и кликая целый день можно неплохо заработать не имея никаких знаний и специфических умений...
А скрипт заместо человека заказать не пробовали?
Если посчитать, то "хорошо заработать" это выйдет 100 рублей в день. Оценка сверху, причем такая довольно неправдоподобная оценка. Реально скорее рублей 50 выйдет.
с чего это? за 15 минут 1к прочекать можно. дальше считайте сами....
Возможно топикстартер предлагает оплату только за те мыльники, которые просят подтверждения регистрации...
то есть через веб интерфейс за 15 минут нужно загрузить, прочитать осознать и понять куда кликнуть в 1000 письмах? интересно какая должна быть скорость интернета, а так же скорость чтения и нажимания. дело в том что 15 минут это всего то 900 секунд. то есть вы всерьез считаете что человек способен в секунду обрабатывать более одного письма?
gutako, дет сад это.. если есть такая нужда в данный момент - возмите человека на з\п в неделю\месяц.. а лучше нескольких.. в так - гон
то есть вы всерьез считаете что человек способен в секунду обрабатывать более одного письма?
ну я же могу =)) только вот насчет веб интерфейса не подумал, в нем не смогу, если вот через зебат, то вполне.
У меня есть скрипт такой.
Velotourism.RU, если бы я так чекал, то оптимизировал бы сайты по году )))
kr1, не пробал и не хочу...
basterr, вот-вот :-) за простое чеканье...
MineOptim, за все проверенные, реально проверенные, а не отмеченные ка прочитанные, увижу, что дурят не заплачу просто...
iexpert, быстрее, письма-то однотипные... по титлу уже можно понять чо хотят... все зависит от скорости мышления и скорости нета...
whiteman, челу в офисе надо обустроить место, платить аренду и за интернет...
basterr, можно и через Зебат, но чтоб письма на серваке сохранялись и мог проверить...
Andreyka, если реально работающий скрипт есть, то свяжитесь со мной обговорим сотрудничество...