Нужен чекер апрувов (подтверждение регистрациц в каталогах)

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271
732

В ваши обязанности будет входить подтверждать с почты через веб-интерфейс регистрацию в каталогах. Работы очень много. Плачу 0,003 WMZ за один чек... Еще раз говорю, что работы очень много, так что суммарано клацая и кликая целый день можно неплохо заработать не имея никаких знаний и специфических умений...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
VR
На сайте с 09.10.2006
12

Если посчитать, то "хорошо заработать" это выйдет 100 рублей в день. Оценка сверху, причем такая довольно неправдоподобная оценка. Реально скорее рублей 50 выйдет.

K1
На сайте с 15.05.2006
11
kr1
gutako:
В ваши обязанности будет входить подтверждать с почты через веб-интерфейс регистрацию в каталогах. Работы очень много. Плачу 0,003 WMZ за один чек... Еще раз говорю, что работы очень много, так что суммарано клацая и кликая целый день можно неплохо заработать не имея никаких знаний и специфических умений...

А скрипт заместо человека заказать не пробовали?

徣 御 徧 徤 徦뱟 (http://www.dkart.spb.ru/)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Velotourism.RU:
Если посчитать, то "хорошо заработать" это выйдет 100 рублей в день. Оценка сверху, причем такая довольно неправдоподобная оценка. Реально скорее рублей 50 выйдет.

с чего это? за 15 минут 1к прочекать можно. дальше считайте сами....

MO
На сайте с 19.05.2006
140
basterr:

Возможно топикстартер предлагает оплату только за те мыльники, которые просят подтверждения регистрации...

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
basterr:

то есть через веб интерфейс за 15 минут нужно загрузить, прочитать осознать и понять куда кликнуть в 1000 письмах? интересно какая должна быть скорость интернета, а так же скорость чтения и нажимания. дело в том что 15 минут это всего то 900 секунд. то есть вы всерьез считаете что человек способен в секунду обрабатывать более одного письма?

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
W
На сайте с 07.07.2005
200

gutako, дет сад это.. если есть такая нужда в данный момент - возмите человека на з\п в неделю\месяц.. а лучше нескольких.. в так - гон

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
iexpert:
то есть вы всерьез считаете что человек способен в секунду обрабатывать более одного письма?

ну я же могу =)) только вот насчет веб интерфейса не подумал, в нем не смогу, если вот через зебат, то вполне.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

У меня есть скрипт такой.

Не стоит плодить сущности без необходимости
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Velotourism.RU, если бы я так чекал, то оптимизировал бы сайты по году )))

kr1, не пробал и не хочу...

basterr, вот-вот :-) за простое чеканье...

MineOptim, за все проверенные, реально проверенные, а не отмеченные ка прочитанные, увижу, что дурят не заплачу просто...

iexpert, быстрее, письма-то однотипные... по титлу уже можно понять чо хотят... все зависит от скорости мышления и скорости нета...

whiteman, челу в офисе надо обустроить место, платить аренду и за интернет...

basterr, можно и через Зебат, но чтоб письма на серваке сохранялись и мог проверить...

Andreyka, если реально работающий скрипт есть, то свяжитесь со мной обговорим сотрудничество...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий