AIR оберегает своих партнеров <3

12
deimands
На сайте с 28.07.2016
48
Бумеранг777:
сегодня вычитал что тегов можно прописывать сколько угодно. раньше вроде как ограничение было.

не больше 500 символов

А
На сайте с 14.04.2016
120

rokky, может дело не в названии? Там про теги в описании, что у тебя там написано?

S1
На сайте с 09.02.2015
31
deimands:
ну типо видос

Заголовок "Как курить траву"

Описание "трава, курить, гулять, бродить"

Теги "трава, курить, гулять, бродить"
То есть теги и описание одинаково было, этого нельзя было.
Использовать заголовок в описании можно.

блин,а такой жестью еще ктото пользуется ?))) ребята в 2014 зависли ....

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

AIR сам какой то программой проверил где много тегов в описании и автоматически разослал это письмо своим тупим партнерам... которые платят 30% своего дохода ЭИР... для того чтобы они думали что ЭИР их спас! А потом быстро пригласили своих друзей в эту партнерку для Лох**в.

Stay hungry, Stay foolish
O
На сайте с 12.06.2016
67
bohdandr:
AIR сам какой то программой проверил где много тегов в описании и автоматически разослал это письмо своим тупим партнерам... которые платят 30% своего дохода ЭИР... для того чтобы они думали что ЭИР их спас! А потом быстро пригласили своих друзей в эту партнерку для Лох**в.

Я точно так же подумал. До народа потихоньку доходит бесполезность партнерок, идет отток. Аир предпринимает не совсем честные шаги. Все всегда очень сильно затягивают (ответы на вопросы на почту вообще не приходят, через новый ЛК 1-2 дня. Никакой интересной "инсайдерской инфы". Про выплаты пишут 1 день pay pal и вебмани, по факту 5 -7 дней в лучшем случае, подтверждение отчета с 10-15 , это значит в 23-59 15го числа и т.д . А когда им написал в почту по поводу снижения % по программе лояльности от 1 000 000 комм просмотров/мес (есть у них выложенная на сайте инфа про это) , они ответили типа это в договоре не прописано, но мы пойдем к вам на встречу и сделаем. Так-то у них в договоре вообще ничего не прописано кроме оттяпывать%, хорошо устроились, чтобы еще тыкать договором (это очень не понравилось).

S1
На сайте с 09.02.2015
31
ossuary:
Про выплаты пишут 1 день pay pal и вебмани, по факту 5 -7 дней в лучшем случае, подтверждение отчета с 10-15 , это значит в 23-59 15го числа и т.д . А когда им написал в почту по поводу снижения % по программе лояльности от 1 000 000 комм просмотров/мес (есть у них выложенная на сайте инфа про это) , они ответили типа это в договоре не прописано, но мы пойдем к вам на встречу и сделаем. Так-то у них в договоре вообще ничего не прописано кроме оттяпывать%, хорошо устроились, чтобы еще тыкать договором (это очень не понравилось).

1 - вы звездите ,мистер, в договоре написано - выплата до 30, все остальное ваша фантазия. выплата на вебмани всегда ~ сутки , подтверждение отчета за 2 года на аире задержали максимум на 3 дня (но опять же все это в рамках договора)

2 - 1 млн комерчески просмотров - и снижение % сбора прошло вообще без каких либо вопросов.

3 - партнерки нужны лишь для легализации дохода для не ИП , если вы не платите налогов ,естественно вам не нужны партнерки (ну или в ваше стране нету проблем с оплатой налогов от гугла)

А
На сайте с 14.04.2016
120
sep1:
1 - вы звездите ,мистер, в договоре написано - выплата до 30, все остальное ваша фантазия. выплата на вебмани всегда ~ сутки , подтверждение отчета за 2 года на аире задержали максимум на 3 дня (но опять же все это в рамках договора)
2 - 1 млн комерчески просмотров - и снижение % сбора прошло вообще без каких либо вопросов.
3 - партнерки нужны лишь для легализации дохода для не ИП , если вы не платите налогов ,естественно вам не нужны партнерки (ну или в ваше стране нету проблем с оплатой налогов от гугла)

даже если физ лицо то налог 18% и у тебя белые деньги, а ИП вообще около 5 %. А что нужно чтобы Аир брал 10%?

O
На сайте с 12.06.2016
67
sep1:

Моя фантазия?

Письма что приходят для подтверждения:

Напоминаем:

На Webmoney WMZ и PayPal выплата будет произведена в течении 1-го рабочего (именно так жирным они выделили, чтобы показать какие молодцы) дня после подтверждения отчета. Например, если 16-го числа Вы подтвердили отчет, то 17-го числа до конца дня Вы должны получить оплату.

Последние оплаты : 21,24,18,22 (т.е 6 дней PayPal, 9 дней PayPal, 3 дня PayPal, 7 дней WebMoney)

переписка вкратце :

Я: В соответствии с программой лояльности AIR прошу перераспределить доходы на 20/80

аир:Передал Ваш запрос в финансовый департамент. Обязательно уведомим Вас о решении.

Я: Я конечно извиняюсь, что снова отвлекаю, но уже почти 2 недели прошло как я отправил письмо с просьбой о перераспределении доходов. Но ничего не поменялось. При таком отношении к "партнеру" как вы считаете по окончании срока буду ли я продлевать контракт? Я отдаю значительные %, а в замен прошу лишь соблюдать обещания (в том числе программу лояльности), и изредка отвечать своевременно на вопросы. Если в AIR не хватает сотрудников или желания, то нам с вами не по пути.

аир: Здравствуйте!

Спасибо за Ваше обращение.

Прежде всего хочу сообщить, что программа лояльности это не обязанность компании перед партнерами и она не прописана в договоре. Это дополнительный сервис для Вас. Мы не отказываем Вам в программе лояльности.

Тыканье "пустым" договором -именно это сильно поменяло мое отношение к аир.

Я не говорю что они мега плохие, но за такие-то проценты, могли бы и выполнять свои обязательства качественнее, так как обещают.

я рассчитывал на партнерку именно для помощи в развитии канала, путем как раз тех обещаний что дают. (будет застой канала - попрошу рассмотреть его и подсказать, будут трудности юридически - посоветуют что делать, ответят на возникающие вопросы, и т.п) У меня не было цели уйти от налоговой с их помощью, ведь ИП гораздо лучше - официально, с отчислениями в пенсионный, и под адекватный процент.

Я всего лишь ожидал от аир получать ответы на вопросы, хотя бы в течении дня. По всем вопросам, что были заданы аиру, решение принимал самостоятельно,без их консультации, т.к она очень запаздывала (иной раз через 2 недели, зачем вообще было отвечать через 2 недели, я так и не понял), а время не ждет. На хэнгаутах отвечают только на "детские, простейшие" вопросы, остальные игнорируют.

Я наверное уже вырос из партнерки, совсем молодым в принципе можно, все равно никакого дохода серьезного не отдадут, т.к его тупо нет

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий