- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но я понимал, что все равно на пороховой бочке остался сидеть - на сколько это лучше или хуже, чем сразу попасть под раздачу в "черную пятницу"..? Мне вот и предстоит узнать ответ, здесь и сейчас=) На кону 3к))
Тогда многим оплатили и мне тоже с отключенных каналов. Не помню точно, но стата вроде показывала https://socialblade.com/youtube/network/quizgroup больше 100к каналов было отключено от квиза, оставались только основные популярные, сомнительные были переведены в подсети уже, а там уже их кидали или еще что-то хз.
Тут контакты посмотри https://vk.com/quizgroupoff или через поиск по ленте попробуй найти https://vk.com/wall-110119257?search=1
Вот мыло того чела с зисмо partnership@lifentw.com . Домен уже не пашет. Раньше переадресация на квиз была. Попробуй напиши
Попробуй напиши
Спасибо тебе за ссылки и контакты!
ПС почему-то не могу тебе ни плюсануть репутацию ни "спасибо сказать", кнопок этих нет у меня=)
Тебе остаток со счетов в каких числах выплатили?
30.12.2015 отключили 2 канала, 18.01.2016 выплатили по ним.
Дождался ответа от поддержки квизов:
"The payments for terminated channels will not be sent." Что означает одно: выплаты забаненным каналам не осуществляем, се ля ви.
Так вот у меня канал еще жив, но в числах 8-9 января он будет забанен. У меня есть два варианта, даже три:
1. Попытаться договориться с авторами (в это слабо вериться, я им с дюжину писем отправил - в ответ игнор). Писал им в ЮТ, Инсту, на почту - игнор. Просил написать - как решить этот вопрос полюбовно, в тч любые фин компенсации - игнор.
2. Оспорить страйк по АП (это, конечно черный вариант) - на это есть три дня с копейками. Это вообще реально?
3. Забить.
3й вариант не для меня. Постараюсь дожать 1й вариант - может у вас есть советы: как, что еще написать авторам. И если у кого был опыт 2го варианта - понимаю, шансы вообще стремяться к нулю (в этой ветке много ситуаций было обсуждено). Но все же шанс есть. Если кто Могучий в этом плане - напишите здесь или в личку.
ТС, Написал в лс тебе