Продуманный дизайн по приятной цене и точно в срок

A
На сайте с 16.08.2016
7
1523

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Я занимаюсь создание уникальных сайтов с продуманной структурой и логикой.

Портфолио можно посмотреть здесь - https://www.weblancer.net/users/ayurovaviki/portfolio/

Какую ВЫГОДУ вы получите, доверив проект мне:

- проведу анализ целевой аудитории и конкурентов

- предложу варианты решения вашей задачи с помощью дизайна

- нарисую не просто красивую картинку, а сделаю акцент на функциональности сайта

- работаю с энтузиазмом и полным погружением в проект

При оформлении дизайна использую только качественные изображения, подходящие по смыслу.

Напишу текст, который «зацепит» именну вашу целевую аудиторию.

При отрисовке макета строго соблюдаю пропорции графических элементов и цветовой баланс.

РАСЦЕНКИ:

• Дизайн главной страницы от 3500 рублей, срок 2-3 дня

• Дизайн внутренней страницы - 1000 рублей, срок 1-2 дня

• Дизайн Landing page - 4000 рублей, срок 3 дня

• Дизайн баннера – от 800 рублей, срок 1 день.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ:

• Яндекс-деньги

• Карта Сбербанка

• Карта Тинькоф

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

• Файл формата PSD, с подписанными слоями и папками.

• Все сопутствующие материалы (используемые шрифты, иконки, изображения)

• Консультация верстальщика по работа над разработанным мною макетом.

ПРОСТО НАПИШИТЕ МНЕ:

• E-mail: ayurova.viki@mail.ru

• Личные сообщения на сервисе

Если вы хотите получить удобный и красивый сайт, уважительное отношение

к себе, строгое соблюдение сроков по проекту - обращайтесь, буду рада сотрудничеству с вами.

Акция: первым 5 клиентам сделаю скидку 50%:idea:

Деймос
На сайте с 10.09.2008
138

Заказал у Виктория дизайн сайта спортивной школы, в итоге за короткий срок и очень не большую плату получил вполне достойный дизайн. Были конечно маленькие недочеты, но Виктория всегда была на связи и оперативно все исправляла. Рекомендую Викторию всем кому нужен дизайн не сложного сайта. Со временем думаю она справится и с более крупными проектами!

Сам закажу у нее еще один дизайн в ближайшее время!

microCD
На сайте с 07.12.2010
78

Обратился к Виктории за услугами, имелся уже готовый прототип проекта в ашуре, стояла задача передать в работу дизайнеру.

Полностью разъяснив цели и задачи проекта Виктории, было решено приступить к работе. В течении нескольких дней, мы вели активную переписку, Виктория задавала вопросы, а я развернуто на них отвечал. Правки вносились оперативно.

Скажу так, по Техническому заданию, которое было расписано вдоль и поперек, Виктория выполнила свою работу хорошо. С функциями фотошопа она знакома и вопросов, или моментов типа - я не могу это сделать, или не знаю как - в процессе работы не было. Мы потратили немного больше времени на доработку правок, которых у меня, как у придирчивого заказчика было достаточно :) В итоге, получил качественно выполненную работу. И что самое важное: за такие мелкие деньги, я получил четкую структурированную иерархию слоев, так что открыв проект мне стало очень просто в нем разобраться. Слои разложены по полочкам: каждый экран, каждая группа элементов - на своем месте! Для меня это принципиально важный момент.

В общем, когда у вас есть четкое понимание, что вам нужно и понятное техническое задание, то можете быть уверены, что Виктория отлично справиться со своей работой в области фотошопа и передаст вам структурированный и готовый к верстке материал.

Рекомендую!

+На вопросы отвечает

+Прислушивается к мнению

+Правки вносит оперативно

+Постоянно на связи

Услуга семантическое ядро на заказ (http://pyatko.ru/uslugi/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link1) | Статья как собрать семантическое ядро с Key Collector (http://pyatko.ru/key-collector-instrukciya/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link2)
A
На сайте с 16.08.2016
7

Большое спасибо за отзывы:).Буду рада дальнейшему сотрудничеству.

Напоминаю, что АКЦИЯ еще действует

Создам дизайн лендинга со скидкой 50%.

Пишите в скайп - ayurova.viki777 или сообщения на сервере.

Прикрепляю одни из последних работ.

jpg 160277.jpg
jpg HIMCHISTKA_500x1260.jpg
jpg 160279.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий