Перспективы развития развлекательного сервиса

denis920
На сайте с 26.02.2009
176
697

Здравствуйте.

С развлекательной тематикой никогда не сталкивался, однако возникла мысль создать развлекательный портал.

Последнее время видеоконтент все больше набирает популярность, посещаемость развлекательных групп в социальных сетях очень велика и аудитория постоянно прибавляется. Люди проводят массу времени на подобных порталах. На самых популярных сайтах сижу и я прежде чем начать рабочий день, читая комментарии и различные истории :)

Однако очень крупных развлекательных порталов в рунете не так уж и много, что означает, что в данной нише можно занять свое место.

Есть желание создать хороший развлекательный ресурс с рейтингом постов, и комментариев, на который люди сами будут загружать контент (конечно, когда посещаемость будет достаточной) и подобными "плюшками".

С продвижением развлекательных сайтов никогда не сталкивался, и понять насколько будет легко получить траффик мне достаточно непросто.

Собственно вопрос к вебмастерам имеющим развлекательные сайты, имеет ли смысл вкладываться в данную нишу?

Конечно я понимаю, что монетизировать развлекательный траффик менее прибыльно ,чем скажем финансовый, однако его может быть намного больше.

WR
На сайте с 27.04.2016
56

Конечно выгодно, полно развлекательных сайтов.

сайты на OVH

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий