- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мб вам с формы спам валит?)
мб вам с формы спам валит?)
Нет. С формы письма выглядят совсем по-другому. В тех. поддержке хостинга сказали, что это Это взлом через уязвимости в модулях cms. Просто как раз об этом (в том числе) мне говорил и тот специалист. Правда он говорил о ненадёжности моего хостинга. И вот совпадение -- взломали этим же вечером. Странно как-то...
на доменной почте в разделе "Отслеживание отправлений" показываются в графе "Отправитель", как мой корпоративный ящик, так и какие-то неизвестные мне адреса
Проверьте настройки отправки почты с Вашего сайта. Если там значится через SMTP - отрубите это дело к едрене фене.
Доступ к сайту и хостингу был только у меня и у того исполнителя.
на компе специалиста мог быть вирус. Он сохранил пароли в каком то ftp менеджере, откуда они были украдены.
Вариантов много, не обязательно злой умысел.
откуда они были украдены
Ну вот я, например, все пароли, которые мне присылают на почту, тут же удаляю из переписки. Не уверен, что все так делают.
видимо, Вас mailru заблокировал за спам
по Вашей просьбе разблокировал
пошли ответы о недоставленном спаме :)
Была как-то ситуация. На хостинге у клиента находился сайт. Отправка почты там видимо, была заблокирована самим хостингом.
Хостинг закончился, перенесли сайт к себе. И через какое-то время увидели жесточайшую спам-активность.
Оказалось, что сайт давно был взломан и туда был установлен "жучок". На старом хостинге он не работал, так как была заблокирована отправка исходящих писем. Как только перенесли - сразу же активировался и понеслось.
Так что после переноса обязательно нужно проверять cms на предмет чужеродных вкраплений.
Всё сделал хорошо, но проблема с доставляемостью писем так и не была решена. Выяснили, что проблема в mail.ru. Написал в тех. поддержку. Жду ответ. Обещали разобраться.
Скажи своему исполнителю - пускай покурит требования mail.ru к доставляемой почте. В частности про DKIM и SPF. Это есть у них в манах. Это и ему будет полезно и тебе.
Гугл вроде тоже собирается (или уже собрался) вводить аналогичные требования.
Возможно, безопасность сайта низкая, вот кто-то сервер взломал, нарушил что-то, и письма перестали из-за этого приходить? Сами же говорите, что нанятый специалист надёжный и ответственный. Спам может и до начала его работы был.