- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Прошу не начинать холивар о том нужно ли крутить или нет, меня интересует сервис. Пробовал босслай, ад-социал, роболайкер - очень, ОЧЕНЬ много собак. Процентов 80-90 оказываются собаками.
У меня два вопроса:
1. Порекомендуйте чем крутить сообщество ВК, чтобы меньше собак было? Или просто скажите чем вы пользуетесь и нравится ли сервис?
2. Сейчас, собаки сами активными не становятся через какое-то время?
Софтом надо, а не сервисом. А парсить Церебро или аналогами, в том числе и бесплатными.
Софтом надо, а не сервисом. А парсить Церебро или аналогами, в том числе и бесплатными.
- имеете ввиду инвайтинг?
А по поводу офферов -пользовался вот этим сервисом https://goo.gl/GKHpLt
но по тарифу 80 копеек за подписчика (дорого, но с гарантией -если будут собаки, то по их числу потом бесплатно добавят новых офферов ).
Покупал немного, собак очень мало (через 1-2 месяца).
На более дешевые тарифа там лучше и не смотреть....
Может кто еще какие сервисы для покупки хороших офферов посоветует?
Не пользуйтесь сервисами, пользуйтесь программами.
Оферам - нет.
Программы brobot, sobot например. Почти одинаковы, только первый неоправдано дорог, а по функционалу такой же, да и еще, sobot он прям весь веб`ный, советую по этой причине его.
Не пользуйтесь сервисами, пользуйтесь программами.
Оферам - нет.
Программы brobot, sobot например. Почти одинаковы, только первый неоправдано дорог, а по функционалу такой же, да и еще, sobot он прям весь веб`ный, советую по этой причине его.
Что значит весь вебный?
Я БроБотом пользуюсь - у него есть антибан(автоматически останавливает если велик шанс бана анкеты) + можно настроить, чтобы в личке общался. У меня боты часто сами продают) Такие дела)
Что значит весь вебный?
Я БроБотом пользуюсь - у него есть антибан(автоматически останавливает если велик шанс бана анкеты) + можно настроить, чтобы в личке общался. ) Такие дела)
Ничего против brobot не имею.
Его анти-бан это всего лишь фишка для незнаек. Работает она только на акках со статистикой. Короче сырая штука очень на данный момент. В соботе это тоже реализовано, только менее вальяжно: вырубает аккаунт если достигнуто определенное кол-во капчей в акке ;) Для людей у которых есть определенная тактика которой они придерживаются(c) проблем с баннами не возникает, собсна он перед Вами;)
И? Это уже от ИИ зависит, а не от программы. Как настроишь, так и будет продавать, хоть в соботе. хоть в бро.
Просто зачем платить больше, если оба одинаковы) Собот на полгода - 2530(с промокодом), бробот - 8500 со всеми скидками.
По капчам это фигня - часто бывает, что вообще без капчей банят. При чем безо всяких видимых причин. Этот антибан конечно не панацея, но банов стало в разы меньше. Я за минимум геммороя с акками)
По поводу ИИ, в Соботе вроде же нет возможности бота разговорного делать? Или появился? В БроБоте то он всегда был, за то его и выбрал)
По капчам это фигня - часто бывает, что вообще без капчей банят. При чем безо всяких видимых причин. Этот антибан конечно не панацея, но банов стало в разы меньше. Я за минимум геммороя с акками)
По поводу ИИ, в Соботе вроде же нет возможности бота разговорного делать? Или появился? В БроБоте то он всегда был, за то его и выбрал)
Вот есть здесь.
[ATTACH]158899[/ATTACH]
Кстати. Если интересен автоответчик крутой, то могу в личку скинуть. Пока бесплатно автор раздает.
Много настроек. Например у тебя 100500 аккаунтов работают, и все сообщения можно перенаправить на один, с этого аккаунта можно отвечать клиентам через все теже 100500 аккаунтов. Вся работа происзодится на сервере, то есть вы запустили ботов, вырубили программу, они работают.
Много настроек. Например у тебя 100500 аккаунтов работают, и все сообщения можно перенаправить на один, с этого аккаунта можно отвечать клиентам через все теже 100500 аккаунтов. Вся работа происзодится на сервере, то есть вы запустили ботов, вырубили программу, они работают.
Ну попробовал я Собота.
Анкеты от проверенного поставщика ушли в бан за полтора дня.
В БроБоте с такими же настройками живут по 2 месяца.
Я же зарабатываю на боте и жмотиться парой сотен рублей в месяц.. не это не для меня=)
Ну попробовал я Собота.
Анкеты от проверенного поставщика ушли в бан за полтора дня.
В БроБоте с такими же настройками живут по 2 месяца.
Я же зарабатываю на боте и жмотиться парой сотен рублей в месяц.. не это не для меня=)
Ну дыг, не умеешь настраивать, кто виноват?Собот?
У меня вот другая картина. Программа ежедневно фигачит и из почти 200 аккаунтов в неделю улетают в бан штук 10, не больше, сразу их размораживаю.
Я прошу прощения, а не легче просто дать рекламу в подобные группы/сообщества?
Вопрос легче и эффективность — немного разные вещи.