Покупать ли домен имеющий PR5 ?

[Удален]
706

Предложили купить домен с ПР=5 и тИЦ=230

Бэклинков на данный домен чуть больше 30....

Потому у меня вопрос.. данные показатели, как я понимаю, были привязаны к бывшему контенту??? либо это просто тупо покупка ссылок с морд, для того чтобы поднять данные показатели сайта, и которые уйдут сразуже после покупки домена...

prlink
На сайте с 05.05.2006
195

Посмотрите бэклинки(не кол-во) и все вопросы отпадут...🚬

VICE
На сайте с 25.07.2006
53
Kinst:
Потому у меня вопрос.. данные показатели, как я понимаю, были привязаны к бывшему контенту??? либо это просто тупо покупка ссылок с морд, для того чтобы поднять данные показатели сайта, и которые уйдут сразуже после покупки домена...

При таком маленьком колличестве бэклинков, скорее всего, это морды или внутренние с хорошим пр, которые в итоге и дали пр=5.

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
Kinst:

Смотря почем. Многое от цены зависит. Я бы пр5 купил бы за 2 номинала, если пр для продажи накрученый. А вообще посмотрите что там было раньше и все станет ясно (сервисов вроде не мало, которые страницы по месяцам сохраняют), и качество беклинков, как сказалprlink.

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
opaHzheBb1u:
Я бы пр5 купил бы за 2 номинала

ну это уж вы совсем на халяву заполчить хотите... ;-)

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
opaHzheBb1u:
Смотря почем. Многое от цены зависит. Я бы пр5 купил бы за 2 номинала,

opaHzheBb1u, а что такое "номинал"? ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Kinst:

По гуглу? Или по жизни? :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
M
На сайте с 20.08.2004
376
opaHzheBb1u, а что такое "номинал"?

номинал, это цена на домен определенной зоны.

например ру, грубо говроря 15 баксов, значит opaHzheBb1u, купил бы накрученную 5ку за 30 баксов.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
MASe
На сайте с 17.09.2002
219
Miracle:
номинал, это цена на домен определенной зоны.
например ру, грубо говроря 15 баксов, значит opaHzheBb1u, купил бы накрученную 5ку за 30 баксов.

угу... ну или максимум за 40...

учитывая то, что одна размещенная текстовая ссылка с 5-ки может стоить 7-15 баксов (там и ТИЦ бы посмотртеть и бэки все же), то стоимость в 40 баксов... мягко говоря явно явно явно занижена... ;-)

S
На сайте с 12.09.2006
58
ski
Kinst:

Посмотрите в бэклинках, на каких страницах с высоким PR висят ссылки на покупаемый Вами домен. Попытайтесь понять, естественны ли они (т.е. по сути, будут ли они висеть вечно или долго) или куплены и проплачены еще на месц-два. Во втором случае этот PR=5 недолговечен.

PR зависит не от контента сайта, а от ссылок на него.

P.S. т.е., конечно, косвенно интересный контент сайта влияет на возможное появление ценных естественных ссылок и, соответсвенно PR :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий