- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Реально ли с сайтом 200-300 страниц, тиц0-10 зарабатывать 150руб/мес?
Возможно, но вряд ли больше. И еще сильно зависит от тематики.
yanus, я выше писал: по моим наблюдениям большое значение имеют SR и качество/количество ссылочной массы. На страницах с SR=0 практически не покупают.
Поэтому если сайт без трафика, нереально.
Если с трафом, то выкупается — не быстро, но неуклонно. ;)
Насчёт тица не скажу, у меня с тиц меньше 50 в системе только один сайт висит с давних-давних времён, на нём раскупается слабо, но это не репрезентативно.
Печально, были времена, когда такой сайт 500р/мес довольно быстро приносил. Сейчас даже хостинг не оплатить ((
Печально, были времена, когда такой сайт 500р/мес довольно быстро приносил. Сейчас даже хостинг не оплатить ((
Сейчас подобная тенденция наблюдается везде. Поэтому нашим пользователям мы рекомендуем помимо обычных ссылок размещать вечные ссылки и тизерные ссылки.
20.12.2016 заказал вывод на Яндекс кошелек. Деньги до сих пор не скинули.😡
Сайт sape.ru не работает только у меня? Проверил через разные устройства.
Сайт sape.ru не работает только у меня? Проверил через разные устройства.
Уже более 2-х часов не могу попасть на сайт.....не работает... возможно сервера зависли, может ддосит кто.. так сказать в качестве подарка на новый год...
Уже более 2-х часов не могу попасть на сайт.....не работает... возможно сервера зависли, может ддосит кто.. так сказать в качестве подарка на новый год...
Они ошибки исправляют подмены ссылок :) Но зайти все равно невозможно. Видимо каникулы начались :)
20.12.2016 заказал вывод на Яндекс кошелек. Деньги до сих пор не скинули.😡
Если вывода сегодня ещё не было, то пишите в обратную связь, скажут в чём проблема.
Сейчас проблемы в ДЦ, сейчас всё работает, но очень с большой задержкой. Завтра должно всё заработать в штатном режиме.
По некоторым сайтам саппорт сапы начал в аккаунте присылать заманчивые предложения, от которых можно отказаться.
Мы хотим предложить вам подключиться к спец. программе для увеличения прибыли от вашего сайта [......]
Суть спец. программы в том, что ваш сайт будет чаще выпадать в поиске площадок и подбираться в автофильтрах. Также дополнительный выкуп будет обеспечиваться за счёт заявок из Визарда.
При этом комиссия системы увеличится на 35%. Таким образом, подключая спец. программу вы будете получать большее количество заявок, которые будут стоить меньше, но общий объем ссылок будет компенсировать повышенную комиссию.
Для подключения достаточно согласия в рамках переписки.
Считается ли молчание знаком согласия?
По некоторым сайтам саппорт сапы начал в аккаунте присылать заманчивые предложения, от которых можно отказаться.
Считается ли молчание знаком согласия?
не считается и без Вашего согласия программа не будет подключена.