- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я - реалист, который выводит на Qiwi и вообще против всех этих заморочек с WMZ.
И у Сапы проблем с выплатами нет. Проблемы есть только у небольшой части совершенно бестолковых потомков шумер. Даже их более смышленые сородичи давно подсуетились с без проблем выводят деньги на ЯД и Qiwi.
ЯД и Qiwi - сервисы удобные для РФ в первую очередь. WMZ - на сегодня один из наиболее удобных средств для перевода средств трансгранично. А не персонально для Украины или вебмастеров Украины (почему-то вы видите именно так). Тут вопрос участия в системе участников из всех стран и не в меньшей мере оптимизаторов.
А вот паника и недовольство по поводу задержек мне кажется раздута - мало у кого на сегодня от продажи ссылок достаточно хорошие суммы чтобы так паниковать или считать такие выплаты неотложными.
У некоторых могут быть свои причины, по которым неудобно работать с Киви или Яндекс.Деньгами, а удобно наоборот, с WMZ.
Вполне допускаю. Но на бирже (как и в любых иных сообществах) всегда были, есть и будут некоторые, которым не подходят общие правила. Некоторым и WMZ не подойдут. Им подавай выплаты в PayPal или Payoneer. А некоторые веб-мастера из Казах-байрам баранами за ссылки получать хотят.
Судя по дате регистрации Вы возможно помните как 10 лет назад Сапа переходила с WMZ на рубли. И объясняла это не только и не столько необходимотью следовать российскому законодательству. Но большинство оптимизаторов стали платить (и платят сейчас!) рублями и у биржи простто нет необходимого для выплат количества WMZ. Такова, как говорится се ля ви. )
ЯД и Qiwi - сервисы удобные для РФ в первую очередь. WMZ - на сегодня один из наиболее удобных средств для перевода средств трансгранично. А не персонально для Украины или вебмастеров Украины (почему-то вы видите именно так). Тут вопрос участия в системе участников из всех стран и не в меньшей мере оптимизаторов.
При существующем сейчас на бирже преобладании предложения над спросом уход некоторых наиболее радикальных нерусских вм никто и не заметит. А, скорее всего, никто и не уйдет. Знаю я нравы тех, которых почему-то именно вижу. В месте, где мёдом намазано, они будут продолжать стенать и возмущаться "несправедливостью", но оттуда их не выгонишь. Почище Жихарки растопыриваются.
Чем может быть неприятна эта заварушка с WMZ. Пойдет биржа на поводу стенаний и введет вывод на WMZ. По невыгодному для вм любых территорий курсу. А комиссию на этот вывод распределит по выводам на другие валюты. И будут все, как прежде, продолжать выводить на ЯД и Qiwi, но только не за 2%, а за 5. Ось цэ будэ добрэ! Так?
И будут все, как прежде, продолжать выводить на ЯД и Qiwi, но только не за 2%, а за 5. Ось цэ будэ добрэ! Так?
Меня бы вполне устроило на wmz за 5%.
А вот меня такой же процент за вывод на ЯД и Qiwi (+ WMP когда начнет работать) - нет, и таких как я подавляющее большинство)
При курсе 150 рублей за 1 WMZ? Та давайте я Вам без комиссии поменяю!
А вот меня такой же процент за вывод на ЯД и Qiwi (+ WMP когда начнет работать) - нет, и таких как я подавляющее большинство)
Для оппонентов это неважно. Они у себя на территориях привыкли, что учитывается мнение не большинства, а крикливого меньшинства, пусть и нанятого кричать за сотку в день или час в зависимости от размера горла. Они так живут сами и такие же правила пытаются реализовать там, где собираются кучкой.
Qiwi обалденно удобна, только у меня такого варианта вывода в Sape нет.
Извините, уважаемые сэры, я правильно понимаю, что с WMP Sapе обосралось, WMZ не осилило, а WMR уже не может?
я правильно понимаю, что с WMP Sapе обосралось, WMZ не осилило, а WMR уже не может?
Имхо, неправильно. Биржа не брала на себя обязательств выплачивать доход в WMZ и WMP, а хождение WMR отменила не биржа, а эмитент.
Qiwi обалденно удобна, только у меня такого варианта вывода в Sape нет.
А почему у Вас нет возможности вывода на Qiwi? На бирже есть 2 вида получателей дохода: резиденты РФ и нерезиденты. У обоих из них вывод на Qiwi есть.
У меня вот так выглядит. Теперь-то понятно, почему шума большого нет. Это, оказывается, были сугубо мои проблемы, остальные спокойно выводят в Qiwi. Ещё и рассуждают 2% или 5%)
Хотя TrustLink как выводил WMZ с 2012 года, так до сих пор и выводит, и не морочит людям голову.
Мне понятна ваша позиция - слишком много развелось в интернетах крикунов и обиженок, но конкретно в данном случае имеем систему, которой периодически попадает вошь в задницу, в результате чего принимаются глупые и неудобные всем решения.
. Теперь-то понятно, почему шума большого нет. Это, оказывается, были сугубо мои проблемы, остальные спокойно выводят в Qiwi. Ещё и рассуждают 2% или 5%)
С возможностью прямого банковского перевода и без комиссии Вам еще жаловаться... ) Я, кажется, ошибся и в системе больше 2 вариантов. Самозанятый или ИП?
Мне понятна ваша позиция - слишком много развелось в интернетах крикунов
Дело не просто в криках. Следование крикам этой категории представителей человеческой расы, всегда приводит в жопу. В истории, как говорил дедушка Крылов: "мы сто примеров слышим". Сейчас эти крикуны могут привести к повышению комиссии на иные выводы.
При существующем сейчас на бирже преобладании предложения над спросом уход некоторых наиболее радикальных нерусских вм никто и не заметит. А, скорее всего, никто и не уйдет. Знаю я нравы тех, которых почему-то именно вижу. В месте, где мёдом намазано, они будут продолжать стенать и возмущаться "несправедливостью", но оттуда их не выгонишь. Почище Жихарки растопыриваются.
Чем может быть неприятна эта заварушка с WMZ. Пойдет биржа на поводу стенаний и введет вывод на WMZ. По невыгодному для вм любых территорий курсу. А комиссию на этот вывод распределит по выводам на другие валюты. И будут все, как прежде, продолжать выводить на ЯД и Qiwi, но только не за 2%, а за 5. Ось цэ будэ добрэ! Так?
Вашего юмора не понял. Вы пытаетесь доказать что ЯД/Qiwi лучше чем Webmoney?
Тут уже есть коменты людей, которые давно не отмечались в данной теме или даже на форуме. Это ни о чем не говорит?