- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
у меня несколько недель назад слетело и по-прежнему не восстановилось
Сейчас глянул, все сайты без Гугла; Яндекс, Новотека и Рамблер присутствуют, а Гугл на всех площадках слетел)
Сейчас глянул, все сайты без Гугла; Яндекс, Новотека и Рамблер присутствуют, а Гугл на всех площадках слетел)
точно, хрень какая-то. Надеюсь починят
Нынешняя ситуация характеризуется дефицитом оптимизаторов. Осложнять им жизнь неудобным вводом не будут.
Они на окладах сидят, им плевать.
Они на окладах сидят, им плевать.
Я не знаю как платят менеджерам Сапы. Но, судя по тому, что биржа держится на плаву, когда многие другие давно пошли ко дну, они принимают правильные финансовые решения. И усложнять жизнь людям, которые приносят на биржу деньги, не будут.
SergejF, возможно и так, но скажу по факту, за себя. После того, как перестал работать плагин винка, я перестал закупать ссылки на Сапе. Работал бы - брал бы по сей день. Всё это время раз в месяц закидывал деньги на поддержание пачки купленных ранее ссылок. Теперь вот эти сложности с вебманями и доп. комиссии. Заставляет задуматься - стоит ли?
После того, как перестал работать плагин винка, я перестал закупать ссылки на Сапе.
Интересно возможно ли возобновить его работу и настолько это сложно.
Новотека
Что за херня? Сайта уже давно нету и никогда не ценилось нахождение там. Трафик у самого сайта был 500 человек в день года 2 назад еще. Зачем его еще обозначают?
И все-таки что с отметкой Гугл.Новости? Гугл стал блокировать запросы или в чем проблема? в других сервисах отображается.
И все-таки что с отметкой Гугл.Новости? Гугл стал блокировать запросы или в чем проблема? в других сервисах отображается.
Да слетает Гугл и по другим биржам, где еще показывает - значит, не обновляют данные.
Граждане, есть ли среди вас самозанятые? Мы проводим тестирование нового налогового статуса и готовы на него переводить пользователей. Для резидентов это существенная выгода, так как комиссия уменьшается, а не для резидентов это незначительный рост комиссии, но в дальнейшем исключает проблемы с выводом средств из системы.